Anglet

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Petit point négatif : il serait plus pratique d’avoir un horaire précis pour le rdv d’entretien, qu’une plage horaire étendu sur une demi-journée ! Pour 15 min d’intervention, les gens qui travaillent sont obligés de poser une demi-journée de congé payé !!!

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et soigneux absolument rien à dire, tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Intervention trop rapide , ce n’est pas 1 véritable entretien de chaudière ( c’est moi qui ai dû demander la vérification des bouches d’aération et leur nettoyage ! ) maisCE N’EST PAS LÀ FAUTE du technicien, c’est CELLE de son supérieur qui lui impose , c’est évident, trop de chaudière a vérifier en 1 journée….et en , vous allez nous facturez presse 100 euros pour quelques minutes , c’est vraiment exagéré ou nous prendre pour des imbéciles !!!

Avis collecté par un tiers

Technicien venu se matin très bien

Avis collecté par un tiers

personne très sérieuse à recommander

Avis collecté par un tiers

La cordialité du technicien a été formidable. La chaudière s’étant remis en marche il n’a pas compris son dis fonctionnement. Depuis ce matin je n’ai plus d’eau chaude ???? Je rappelle ENGIE, mille excuses.

Avis collecté par un tiers

Ce qui serait vraiment bien se serait d'avoir une heure de RDV. Pas un créneau horaire aussi large.

AUCUNE REMARQUES , tous est très satisfaisant. Ne changer rien

Avis collecté par un tiers

Dans les passé, j'ai eu une très mauvaise expérience avec Engie en terme de prospection commerciale. Cela laisse durablement des marques négatives. Je n'apprécie pas non plus les diverses formes ''agressives'' de la communication de la société. En revanche, le technicien de Engie Home Services (mandaté par mon bailleur) qui est intervenu aujourd'hui pour l'entretien de ma chaudière gaz a été professionnel, patient, courtois et aimable. J'aurais juste apprécié d'être prévenu par ENGIE et par courrier de sa venue, avec SURTOUT la présence d'un N° d'appel pour changer de date en cas d'impossibilité. Ce technicien efficace n'était pas responsable de ce manque. Il doit se situer plus haut dans le domaine administratif d'ENGIE ou du fait de mon bailleur.

Avis collecté par un tiers

Vous pourriez donner une heure pour le rendez vous ,vous nous bloquez tout un matin ou après midi .

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très agreable

Avis collecté par un tiers

Malgré un report de dernière minute dû à une panne , la visite a été effectué dès le premier créneau de la nouvelle date. Technicien très efficace et sympathique.

Avis collecté par un tiers

J'ai dû rappeler pour avoir un rendez vous attendant que l'on me rappel après le premier appel. L'heure de rendez-vous n'a pas été correctement organisée. Trop de temps d'attente entre le problème et le rendez vous.

Technicien poli,respectueux et professionnel

Avis collecté par un tiers

Tres contente de votre société, toujours prêt à venir dépanner dans la bonne humeur.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant s'étant déplacé pour l'entretien de la chaudière était une personne très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Oublié de nous avertir par téléphone pour la visite d Engie?

Avis collecté par un tiers

Pourquoi mon Rdv de ce avais été décalé ???

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence