20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l'on ne puisse pas rencontrer la personne qui va faire l'intervention ... je n'ai pas rencontré de technicien , uniquement un commercial !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme tous les ans, tout s'est très bien passé. Ne changez rien.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et compatissant .Mais trop d'attente plus de 8 jours pour remplacer un bloc gaz qui était disponible immédiatement à l'agence d'anglet !! Résultat pas d'eau chaude pendant presque 15 jours.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu premier rendez-vous, le technicien n'est pas venu et ne m'a pas averti, j'ai attendu toute l'après-midi et j'ai appelé à 19h00 le service client qui s'est excusé et qui allait prévenir l'agence d'Anglet pour qu'elle me donne un autre rendez-vous. Sans aucune nouvelle de celle-ci le lendemain, j'ai été obligée de rappeler moi-même pour prendre ce second rendez-vous que j'ai eu 15 jours plus tard. J'ai demandé s'il avait bien mon numéro de portable à Anglet et on m'a répondu que oui mais personne n'avait pris le temps ni de s'excuser ni de me proposer une autre date.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue avant d'avoir la communication
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme je suis curieux, je pose beaucoup de questions… mais le technicien ne s’est pas lassé. Il a fait du travail soigné. Félicitations
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu moins il a fait son travail , l'année dernière un autre a juste fait signer sa présence ....
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit bémol au niveau j’y joue du RDV. Il est noté dans le sms « dans la matinée » J’aurais aimé avoir une heure précise car, lorsque l’on travaille et qu on a personne qui peut attendre à notre place, c’est un peu compliqué.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService et personnel compétent
Avis collecté par un tierstechnicien 11 juillet
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAbsence de technicien le jour prévu pour l'intervention. Pas d'appel téléphonique, ni mail ni SMS pour m'informer de cette absence avec une demi journée perdue et obligation de téléphoner plusieurs fois avant de pouvoir contacter une opératrice afin d'obtenir un nouveau rendez-vous (coût de la communication à ma charge, évidemment). INADMISSIBLE !
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympa et professionnel. Rien a redire
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSi je suis satisfait de l'intervention du technicien je le suis moins de la prise de rendez-vous. En fait j'ai découvert qu'un rendez-vous m'avait été fixé sans demander mon avis ! J'ai donc du appeler pour changer le rendez-vous qui ne ùme convenait pas. Drôle de façon de traiter vos clients !
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl est regrettable que lorsqu'il faut confirmer notre présence pour le jour de l'intervention comme demandé dans le courrier nous informant du jour de la visite d'entretien annuelle de la chaudière murale, nous tombons sur un répondeur qui nous répond "le technicien rappellera pour l'horaire". Or, il serait plus logique que nous puissions donner notre plage horaire de présence . Le technicien qui est intervenu est très professionnel, efficace et de bon conseil.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique qui donne de bonnes explications et qui travaille proprement.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVos agents son très accueillant aussi bien au téléphone que les techniciens qui intervient au appartement bon courage et continuer comme ça bonne journée
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, de la première visite pour le devis, à l'installation menée avec professionnalisme par des intervenants très sympas. Top.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSur l'intervention de votre technicien aucun commentaire a faire merci a lui.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympa compétent et respectueux