16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre jeune technicien qui est venu chez moi, à été impeccable. Il mérite de travailler chez vous et ,d être encouragé.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersCourtoisie assurée !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, rapide et sans soucis.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfait du technicien qui a fait une intervention à mon domicile. Très professionnel , très attentif à ma demande et aussi très méticuleux.
Avis collecté par un tiersMagnifique Freddo! Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est bien passé,
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème au niveau du RDV et le technicien appel avant son arrivée. Très satisfaite
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'efficacité et des compétences du technicien. Coût de la révision annuelle un peu élevé.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable contact téléphonique à l'écoute. Et super technicien très agréable.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersFidèles à notre technicien toujours pro et de bons conseils
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersCHAQUE FOIS NOUS SOMMES TRES BIEN ACCUEILLIS AU TELEPHONE AVEC TOUJOURS UNE PERSONNE TRES AVENANTE.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis déçu du service. Raisons: Facturation d'entretien de chaudière alors qu'elle n'a pas été faite en 2021, non conformité de l' installation du gaz (Tuyau gazinière changé en 2017 par un tuyau garantie à vie).
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a fait une intervention de qualité avec beaucoup d 'amabilité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne nous a pas contacté le jour du rendez-vous pour nous préciser son heure d’arrivée. Il nous a juste contacté à son arrivée pour nous demander d’ouvrir le portail. Pour information, ses horaires d’intervention ont été : De 16h45 à 17h10. Il n’a pas pu nous donner d’explication concernant un bruit anormal (comme un coup de sifflet) qui se produit de temps à autre. Il n’est pas normal en période d’épidémie de Covid que les techniciens ne porte pas de masque.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a ajouter,le technicien super pro,aimable serviable....
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a était super ! Très gentil et a fait du bon travail je suis ravie. Merci
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRavie de la prestation du technicien de Engie . Très professionnel et agréable
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu RDV pour des fuites d eau et en m envoie 1 pérsonne spécialisé dans les chaufeaux et autres , sauf la plomberies. Ma dépanner 1 fuite avec du scotch téflon, mais pour les 2 autres , je dois attendre encore 1 semaine. Mais en générale, ca se passe plutot bien . En éspérant que la prochaine fois, tous soit réparer.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis avec le technicien et l'accueil ils sont Professionnels
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait....