13 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire de plus que merci d' être présent quand on vous appelle
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de CET employé..
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation À l'écoute du client
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrosses difficultés à joindre le service RV décalé sans être averti
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstout est ok, sauf l'acceuil telephonique vraiment tres tres long
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersFaux bond au RDV mauvaise augure pour la suite que je ne désire pas
Avis collecté par un tiersÇa va .normal .rien a redire
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé pour demander si le technicien fait un test de l’eau avant qui fait le devis. Le téléphoniste m’a assuré que c’était le cas, mais pour être sûr je pouvais appeler home service direct. Un test était confirmé. Malheureusement le technicien est venu pour rien , car il m’a dit qu’il fait jamais tester l’eau (pour savoir la quantité de calcaire). C’est dommage de mon temps et le sien !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, travail soigné et propre.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était sympa et rapide
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous pris par téléphone . Technicien présent à l'heure prévue . Dépannage très rapide .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très professionnel, aimable, et sérieux
Avis collecté par un tiersDommage qu’il ait fallu 3 prises de rendez-vous
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympathique l agent qui est venu et très competent
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant poli, discret et professionnel Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention pour la révision de la chaudière Ma chaudière ne fonctionne plus … donc plus d’eau chaude ni de chauffage avec un nourrisson … j’espère que un autre technicien pourra venir dans l’après-midi pour régler ce problème
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn chèque d’aide était prévu que je n’ai toujours pas reçu un an après l’installation
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel..
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrand professionnalisme très bonne réactivité.