16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et compètent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous avez pas Honoré le jour du rdv que vous aviez imposé avec votre courrier sans prévenir votre avant le jour j ? Et la le dimanche après-midi par sms vous minposeer un nouveau rdv sans justification du raté du vendredi je peut pas vous dire mieux et c’est 16 appartement qui on eu le même traitement alors moyen , par contre le tec tranquille en mode détente il a mis un vous de balais dans le corp de chauf et testé l’eau chaude 5 min est c’était plier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersFranchement Engie home services se plis en 4 pour satisfaire ces clients 👍
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention assez rapide après l’appel Technicien sympa et compétent
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avions eu déjà au mois de décembre un entretien du chauffe eau
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Technicien impliqué, sérieux et à l'écoute.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Sérieux.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite prévue le matin mais j'ai étais averti vers 11h que le technicien avait du retard, ce qui peut arriver et rdv décalé le jour même à 14h. Technicien très professionnel, efficace et vraiment très bon relationnel.. Je recommande Engie Home..
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et en avance sur son RV, parfait !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficulté de séparation des renseignements téléphoniques demandés pour les dates d'intervention sur le site professionnel et le site privé.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien est une parodie. Les années précédentes, le technicien avait démonté le brûleur pour le nettoyer et aspiré l'intérieur du corps de chauffe. Cette fois ci juste le démontage du coffre et mise à niveau du circuit d'eau. Aucun nettoyage en fin de chantier et les déchets sont restés sur la table.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
13 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l intervention
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl serait grandement appréciable d’avoir une heure de rdv et non pas un créneau large d’une demi journée . Cela afin d’organiser une journée de travail autour de la venue d’un technicien et pas de devoir poser une demi journée de congés ou mobiliser un 1/3 sur cette même durée.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe pb a été identifié rapidement, le technicien a été très efficace.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et professionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersGros dysfonctionnement avec les rendez-vous qui m'ont été proposés par ENGIE, accepté moi et ont été reportés 2 fois sans que j'en sois avisé. Si je n'avais pas appelé la troisième fois, l'entretien n'aurait pas été assuré. L'interlocuteur que j'ai appelé au téléphone n'est au courant de rien.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersvisite u techicien ok mais j'attends maintenant l'e devis de la pompe a chaleur
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttendee 24 heures pour une intervention quand on est sans chauffage dans une Maison froide n’est pas la definition de la serenity.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le courrier vous dit le 1 mars l après-midi c est large pas la faute du technicien mais voilà obligé de prendre son après-midi pour moi qui bosse pas terrible