Anglet

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Très bien rapide

Avis collecté par un tiers

agent d entretient tres gentil et a l ecoute .tres professionnel...

Avis collecté par un tiers

délai d'intervention trop long pour une chaudière

Avis collecté par un tiers

J'ai télépnoné à Engie Anglet le 04/03/2022 pour signaler un disfonctionnement de mon système de chauffage, j'ai été très mal reçu par une personne qui m'a tenu tête en me confirmant que cela serait vu lors de mon entretien annuel qui sera effectué le 07/03/2022 à 14h.J'ai répondu que j'étais surpris car je n'avais pas reçu de demande de rendez vous !Le 07/03/2022 ne voyant personne à mon domicile j'ai re-téléphoné à Engie Anglet,où j'ai été très bien reçu,la personne m'a confirmé l'entretien annuel le 07/04/2022 et non le 07/03/2022 !!! Nous avons convenu ensemble d'un rendez vous pour ce jour le 14/03/2022.Quand le technicien est arrivé il ne savait pas que le chauffage était en panne !!!Quand celui ci est reparti le dépannage était effectué à 50% car j'ai toujours une pression d'eau trop forte et de plus un tuyau était non branché ce qui m'a occasionné une mini inondation du garage !!J'ai appelé le technicien mais à l'heure ou j'écris j'attends toujours une réponse!il faudra une nouvelle fois prendre rendez vous avec le risque d'un casse d'un élément de la chaudière ou une panne plus importante!!Bref une sale journée.

Avis collecté par un tiers

Rien de particulier Les techniciens ont toujours été compétents et m'ont bien expliqué ce qu'il faisaient. Cordialement

Rien de plus a dire

intervenant trés courtois

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du technicien qui s est présente 'chez moi. Merci

Avis collecté par un tiers

attente d'une semaine pour un dépannage de chaudière : un peu long en cette période de froid.

Avis collecté par un tiers

Très compliqué de les avoir au téléphone … Répondeur .. pourquoi pas … mais après une demi heure´attente à chaque appel!!! Et enfin , on m’a répondu gentiment

Personnel agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Service sérieux rapide professionnel et réparateur très agréable.je recommande

Avis collecté par un tiers

Le 2.03.2022, un premier rendez vous a été fixé. J'ai attendu jusqu'à 15h. Ne voyant pas venir le technicien, j'ai téléphoné à l'agence. Il m'a été répondu qu'il était annulé sans m'avertir. A 17h j'ai rappelé. C'est à ce moment qu'une autre date m'a été donnée. Résulat: j'ai perdu toute la journée. Le service est décevant.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympathique, professionnel et à l'écoute du client .

Satisfait

Avis collecté par un tiers

Charmant jeune homme, m'a appelé 10 minutes avant son arrivée, travail propre et consciencieux, merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très consciencieux ma bien conseiller

Avis collecté par un tiers

Bon diagnostic et professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

J'ai deux contrats, un pour la chaudière et un autre pour le chauffe eau. Un technicien s'6presente pour la chaudière mais ne pouvait pas s'occuper du chauffe eau. J'ai alors pris contact avec votre set service où on m'a annoncé qu'un deuxième technicien était prévu dans 'après midi(pourquoi faire simple quand on peux faire compliqué). A ce jo9, nous attendons toujours ce technicien. Nous avons appelé vos services ce matin et un rendez-vous a été pris pour le 16 mars mais aucune excuse. On se fiche des clients chez Engie.

Avis collecté par un tiers

L'accueil de l'antenne d'Anglet est déplorable. 5 RDV reprogrammés alors que la facture est payée depuis 5 mois ! Une arrogance incroyable d'un des responsables de l'antenne. La chaudière a fini par tomber en panne, 5 jours sans chauffage ! Impossible de recontacter les services par téléphone. La secrétaire qui s'excuse du bout des lèvres la 5eme fois. Seul le technicien ( qui n'y est pour rien ) a fait son travail. Donc 0 pointé à Engie .

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence