25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'installation du détecteur de mon oxyde carbone, posé en 5mn sur mon meuble de salle à manger, pas d'explication du fonctionnement juste remise de la notice, un peu déçue
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique plus que médiocre ,conversation coupée 3 fois ,sans rappel de leur part ,,devoir faire appel une 4éme fois pour obtenir un RV
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est super compètent et connait très bien son métier Il fait du très bon travail
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionel,politesse.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très accueillant. bon diagnostique. Il m'a bien expliqué d'où venait le problème.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S. tout va bien
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique très réactif et techniciens très pro et aimables
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrés bonne approche et du sérieux dans les explications
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrois interventions pour dépanner ma chaudière....trois jours, chaque fois c'est la même chose. Manque de compétence.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHoraire respecté. Contact sympathique
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierspour prendre RdV par téléphone trop longue attente jusque là j'étais satisfait de vos services mais suite à l'intervention de votre technicien entretien et réparation avec succès de l'eau chaude il n'a pas vérifié si le chauffage fonctionnait , le soir voulant la mettre en marche elle na pas démarrée alors qu'avant son passage elle fonctionnait très bien .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai réglé 94 Euros pour rien...ballon tjrs en panne l eau ne reste pas à la température affichée !! A la 2ème visite du SAV on m informe que le ballon Tresco est inconnu dans leur maison !!! Alors que je l ai signalé à la prise de rdvz !! Inadmissible une semaine de perdue. Allez vous me rembourser la prestation stérile ?? Merci
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa et travail sérieux.👍
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEcoute du client, rigueur, professionnalisme, gentillesse.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai tél 5 ou 6 fois et chaque fois il y a un temps d'attente excessif. la dernière fois 45 mn. La fois d'avant plus de 30mn. C'est inacceptable. Sinon la personne au bout du fil est très bien très compétente.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme les années passées, je conteste la date de passage du technicien qui, chaque année, intervient de plus en plus tard. Nous sommes passés progressivement en quelques années, du mois d'octobre au mois de février. Comptez-vous, petit à petit, gagner une année sans intervention? Il me semble que l'entretien qui était pratiqué il y a quelques années avant la période hivernale était plus cohérent. A voir pour 2022/2023...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top Très compétent et rassurant
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté pour le contact téléphonique.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa pompe à chaleur qui a été installée par un sous traitant d'ENGIE Home services se met continuellement en sécurité. (10 fois par jour) Depuis que le technicien est venu, la pompe à chaleur s'est mis deux fois en sécurité . Il y a un net progrès mais ce n'est pas parfait. Il doit intervenir en début de semaine prochaine. Engie Home service est consciencieux en dépannage et entretien.