10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence , bon service , donné les bons renseignements. Merci
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel du technicien m nformant qu'il est en panne avec son fourgon et qu'il ne pourra pas intervenir à mon domicile. Parfait je suis au courant !!! Il M informé également que le Secrétariat d engie me contactera pour un nouveau rendez-vous............ J attends encore. Pas sérieux du tout
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et claire dans des explications
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe l'avis de passage jusqu'à la réalisation de l'entretien de la chaudière, tout s'est déroulé de façon irréprochable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'avais téléphoné pour pouvoir bénéficier de la première Intervention de la journée,ce que j'ai pu obtenir.Ensuite, le technicien est arrivé à l'heure,a été très professionnel et courtois . Merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente trop longue pour avoir un conseiller
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, sympathique et dévoué dans son travail, malgré un planning ultra chargé il s est permis de faire mon entretien sur sa pause repas, pas de commentaires sur son travail, mais il serait sans doute judicieux de penser au qualitatif avant le rendement, le lean management n'est pas la solution...
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute du client nulle. Il ne faut pas téléphoner le samedi matin . A la question si pas de chauffage pendant 3 jours ? Réponse : C'est pas mon problème !!!!
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéparateur compétent et très sympa malgré le souci d'accessibilité à la chaudière (configuration de l'appartement compliqué pour accéder )
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIL est très compliqué de communiquer avec la dame du standart téléphonique qui est très désagréable.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlus d’un mois sans eau chaude en plein hiver avec un enfant à la maison! 4 interventions à mon domicile et à ce jour le problème n’est toujours pas résolu! Une honte! C’est pas moi qui vous fera de la publicité je vous le dis.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDix jours après mon appel j'ai pu avoir du chauffage et de l'eau chaude. N'y a t'il pas un problème dans vos priorités ou organisation ? Je suis extrêmement mécontente de vos services de dépannage.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersApres 1 premier RDV reporté,le deuxième ou personne n'est intervenu,et 4 appels de ma part,tout cela est regrettable en temps que nouveau client.l'intervention c'est très bien passée. Le technicien était très compétent.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAméliorer la prise de rendez vous Pour les gens qui travaille comme moi très difficile de se caler (attendre des jours de congés pour bloquer un rdv) De plus proposer un horaire même approximatif car les plages de 8h 13h c est pas pratique
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes différents techniciens qui sont intervenus à notre domicile depuis plusieurs années et notamment la semaine dernière sont tous des professionnels aguerris (du plus jeune au plus ancien). La discrétion, la politesse, les explications et le conseil, la patience, le savoir-être et le savoir-faire sont de mise systématiquement à chaque intervention. Toutefois, l'année passée nous avons hésité à quitter ENGIE Home Services car nous avons eu à ce moment là maille à partir avec une des personnes en charge du standard téléphonique du bureau d'Anglet. Nous étions très choqués par les insultes proférées par cette personne et nous ne comprenions absolument pas comment ENGIE Home Services pouvait confier le standard téléphonique à une personne qui très certainement était en grande difficulté... Par la suite nous avons appris que nous n'étions pas les seuls clients à être confronté à cette situation pour le moins rocambolesque..., et après une longue réflexion (dans laquelle nous avons pesé le pour et le contre...) nous avons finalement décidé de rester fidèle à ENGIE Home Services. La semaine dernière, nous avons eu la très agréable surprise d'avoir à faire (par téléphone) à un jeune technicien du bureau d'Anglet très à l'écoute, très patient et très impliqué pour nous aider à distance à dépanner notre chaudière ce qui nous a permis d'attendre deux jours (au chaud) l'arrivée du technicien de terrain. A présent, nous espérons vivement que notre collaboration avec ENGIE Home Services se poursuive ainsi, c'est-à-dire sous les meilleurs auspices. CPB
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersObject: Plainte concernant le service d’entretien et la faible relation humaine ultérieure. Madame, Monsieur, Votre technicien est intervenu chez nous le 26 Janvier 2022 à 2:30 de l’après-midi. Il nous a demandé s'il y avait quelque problème avec la chaudière. La réponse était non. Tout allait bien. Lors de l’entretien le technicien nous a dit qu'une pièce s'était cassée et qu'il fallait la demander. Au départ du technicien, la chaudière marche toujours donc on reste calme, mais deux heures plus tard elle s’est arrêtée. Nous appelons le service de dépannage le lendemain matin à 9:00 heures et leur reponse est que vous nous contacterez. Aujourd'hui, c'est le 1er février. Il est 17:00 h. et personne nous a appelé encore. 6 jours se sont écoulés. Les jours les plus froids de l’année . Nous sommes à 12 degrés dans la maison. Pas de chauffage ni d’eau chaude. Sans information sur la date de votre intervention ( peut être un jour, une semaine, un mois...). Il nous est arrivé la même chose en 2020 et nous avons passé 7 jours sans eau chaude ni chauffage ni la moindre information de votre part. Donc nous voulons vous faire savoire que nous ne sommes pas satisfaits de votre service ou de la façon dont nous sommes traités et nous vous demandons de nous contacter et nous informer dela raison de ce retard ainsi que de la date de réparation de notre chaudière. Cordialement,
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTjrs très agréable les contacts Engie !!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela va faire 2mois que mon chauffage ne fonctionne pas... Et encore aujourd'hui intervention pour rien puisque ne fonctionne toujours pas... J'ai quand même deux enfants à la maison dont un bébé 😡