29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise organisation des interventions Une demi-journée de perdue à attendre un technicien qui n'est pas venu. Un rv non honoré, il semble qu'il n'y a pas de relation entre l'agence et les techniciens. Accueil téléphonique pas garanti et froid si par chance on nous repond
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPresque impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et quand, enfin, on a un interlocuteur, il est charmant mais ne fait absolument rien pour confirmer notre rdv. Honteux
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn climatiseur reversible a été installé chez moi. Le couvercle en plastique du boîtier extérieur avait dû être mal fermé. Il est tombé et s’est cassé. Le réparateur est venu et au lieu de remplacer le couvercle (il s’agit tout de même d’un matériel neuf que je n’ai toujours pas utilisé) il l’a collé avec de l’adhésif… peu esthétique et assez provisoire comme réparation!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire acc tel et intervention du technicien tres bien , il m a aussi donner des conseils intervention rapide et efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de la rapidite a laquelle j'ai eu ma correspondante téléphonique et de l'intervention le lendemain et ,le technicien très compétent Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Intervention de dépannage rapide Technicien efficace et très aimable
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès agréable et professionnel sa fait du bien de tomber sur des personnes comme lui
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersManque de précision horaire le jour de l’intervention prévue depuis 3jours entre 8h30 et 13h30 j’ai téléphoné le matin à 8h pour avoir une idée approximative de l’arrivée du réparateur l’opératrice m’a répondu qu’elle ne le savait pas Je pense que le jour même l’intervenant connaît son programme et doit pouvoir donner une tranche horaire ce qui évite d’attendre inutilement
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles contacts sont très à l'écoute et très réactifs
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui est venu, le même depuis plusieurs années : très compétent, très aimable et toujours à notre écoute.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe fût, rapide mais , le Monsieur était très gentil.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité de service, très professionnel, à recommander.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne super réactivité et a l ecoute du client
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne intervention au top !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas trop satisfait de l'intervention ,clapet détérioré et capot de chaudière non refixé correctement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 rdv dont un non respecté et le 2 eme pour s excuser du 1er a heure fixe soit à 14h l intervention a eu lieu à 17h 2 demi journées de travail non payees
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes consignes n int oas été transmises correctement au technicien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et compétant . merci beaucoup et bonnes fetes a tous
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire .... tout est "pro"