11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssympathique et actif...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très réactifs
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, pour les deux entretiens le technicien a téléphoné pour dire qu'il arrivait , ponctuel il; était là à l'heure, poli, travail propre, sérieux, rien à dire .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide sans problèmes le technicien connaissais l'appareil à réparer et la fait en 15 min
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait les 2 fois où j’ai appelé je suis tomber sur 2 personnes différentes elles ont toutes les deux été agréable et on répondu à mes attentes.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL intervenant très professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été discret et efficace. Il a clairement répondu à nos questions. Tout était propre à son départ.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
Avis collecté par un tiersIl est très difficile d'obtenir 1 communication
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux et explications claires et détaillées.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien très bien mais ....mais pas informé de la fuite du chauffe-eau toujours présente
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage d être obligé de prendre rdv pour l entretien annuel ce serait mieux si on était contacté systématiquement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu besoin de changer le jour d'intervention, pas de soucis, ai obtenu le jour et la demi-journée souhaitée. Quant au technicien, très poli, respectueux des mesures barrières face au covid et qui a fait son travail consciencieusement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas eu de certificat de passage et de vérification
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe prix des pièces de rechange sont exorbitantes par rapport aux prix proposés sur le net à références égales. Vos marges sont importantes.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCorrect,, efficace :ras!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbon conseil économie d'énergie