Anglet

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai absolument rien à dire sur la gentillesse de la personne qui est intervenue très aimable et gentil ça se perd et c'est agréable cependant le courrier reçu au préalable me disant que la personne passe dans l'après midi est trop vague ça serai bien de mettre une tranche horaire et pas dire dans l'après midi j'ai été obligé de poser l'après midi entière pour l'intervention.... De plus il a eu la consigne d'intervenir sur la vmc seulement et j'ai aussi un cumulus qui n'a pas été vu...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras service super intervenant Fredo super super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top. L'appel avant l'intervention est pratique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu long pour les reponses aux questions,mais dans l'ensemble trés bon contact.

C est parfaitement parfait Efficace agréable professionnel Continuez comme ça

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien Sebastien est compétent et formidable

Intervention rapide et efficace. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la demande a été satisfaite dans les meilleurs délais .et le problème résolu immédiatement ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aimable à l’ecoute Du client et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, discret, rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel,de très bon conseils, très aimable !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention avec le technicien très bien passé et très pro. Je pense qu' une prise de rdv avec l assistance téléphonique demande plus de précision sur l horaire d intervention Une plage de 13h à 18h ou 8h30/12h est bien trop vaste surtout quand on est nous aussi en activité cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui intervient à chaque fois pour l'entretien est très aimable, de bon conseil et très pro. C'est toujours le même Monsieur, il est top.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail soigneux en respectant les règles sanitaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé en coup de vent et ma dit que c etait reparer mais pas du tout j ai rappeler l agence qui m a trop mal parler alors que j ai une fuite depuis 1 semaine sans eau chaude si il est pas content de son boulot qu il change !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le point négatif est qu'il faut attendre toute l'après midi pour le rdv(14h/18h)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup moins de sérieux depuis plusieurs années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien est arrivé dans le créneau horaire ; il a été professionnel, efficace et de plus sympathique. A noter que nous disposons de 2 contrats Engie ; l'un pour le climatiseur (T-One), l'autre pour le chauffe-eau thermodynamique. Aussi s'agissant de la prise de rendez-vous, et comme c'était déjà le cas l'année dernière, il nous a été de nouveau difficile de coordonner pour ces 2 contrats un seul et même rendez-vous de maintenance. En effet, il nous a fallu appeler 3 fois votre accueil téléphonique pour enfin disposer d'un seul et même rendez-vous pour les 2 maintenances. Vous comprendrez que tant pour Engie que pour ses clients il est plus pertinent que votre technicien passe une seule fois (même jour, même heure pour la maintenance des 2 appareils) plutôt que de passer 2 fois.... à priori votre système a des difficultés à gérer et à combiner 1 seul et même rendez-vous pour plusieurs appareils ayant chacun un contrat. Nous espérons que l'année prochaine vous aurez réglé ce qui nous paraît être un dysfonctionnement. Merci à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique difficile à joindre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence