Anglet

5 juin 2021

Un veritable cauchemar

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu m’A semblé très professionnelle, a détecté un problème qui semblerait devoir se résoudre après changement d’une pièce

2 juin 2021

amabilité et compétence

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse et professionnalisme, c’est très agréable de nos jours

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant téléphoné le samedi 15 mai à 17h 27 (deux appels) pour un dépannage urgent (étant donné que votre message d'accueil dit bien : dépannage engie du lundi au samedi inclus) je n'ai eu aucune réponse. Le temps était affreux et froid et j'avais un enfant en bas âge pas d'eau chaude donc pas de toilette ni de douche, vaisselle a l'au froide, etc.... très déçue que personne ne m'ait appelé pour me dire, car je suppose qu'il y avait une astreinte, que quelqu'un allait venir, rien rien. Le lundi, 3 jours après j'ai rappelé car toujours rien, et la personne qui m'a répondu m'a tout simplement dit : je n'ai pas vu les messages et si je n'avais pas retéléphoné personne ne serait venu. MERCI ENGIE, je suis cliente depuis plus de 15 ans, je sais c'est dans un Camping mais je règle mes factures comme tout autre client qui est en maison. Donc pour cette intervention le technicien a été opérationnel (dépannage quand même le lundi entre 13h et 18h) mais par contre votre standardiste je lui donnerai une note de moins 0 (-0). Pas très satisfaite de ENGIE .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contacté par SMS, non par téléphone car je suis sourde donc vous avez oublié l'accessibilité pour les sourds et quelqu'un d'Engie d'Anglet m'a répondu sans dire bonjour. "Un technicien va passer ce matin" et je suis pas un robot mais un être humain, j'ai le droit d'avoir une vraie conversation, je sais lire et écrire, merci. C'est pas parce que je suis sourde qu'on m'envoie deux mots sans être professionnel!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malheureusement j'avais du décliner le premier rdv à cause d'obsèques, appel du dépanneur à 15h, je n'ai pu rappeler qu'à 15h40...mais aucune solution n'a pu être trouver pour repasser, je peux comprendre. Donc pas de chaudière depuis 7 jours (début un dimanche) On me donne un rdv le vendredi matin. il faut commander une pièce (electro vanne gaz), mais aucune date de reception de la pièce (mardi d'après au mieux). Je suis très étonnée, normalement Frisquet est très bon en pièce détachée et sait satisfaire ses clients rapidement. Aujourd'hui j'estime être déçue, je souscris à un service (6 jours sur 7 pour 164€/an) que je paie chaque mois mais le service n'est qu'à moitié au RDV. Personnel très sympathique ( agence ou dépanneur) mais laisser une famille pendant 10 jours sans chaudière (ni eau chaude, ni chauffage) et sans perspective de dépannage, je trouve vraiment décevant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable, le sourire au téléphone s'entend ! Le technicien a été très sympathique. Juste une petite remarque sur la fourchette d'heure de passage, elle est un peu large, on appellera ça une fourche du coup :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réactivité de la demande de dépannage, l'appel en début de matinée, intervention en fin de matinée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique et surtout très à l'ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière n'a plus de message d'erreur mais le bruit fort et aiguë qu'elle fait continue. Le réparateur n'a pas trouvé ce qui provoquait ce bruit.

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne très serviable, m'a bien expliquer ,a été à l'écoute. Rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une personne vient une première fois établir le diagnostic de la panne. Deux semaines plus tard un autre employé vient avec les pièces mais donne un autre diagnostic de panne. Sans monter les pièces commandées par le premier employé. Au final le problème est toujours le même. Et nous n'aurons qu'une réparation dans 1 semaine...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil intervention pro et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seuln"hic"c'est l'impossibilité de regrouper un rendez-vous quand vous avez plusieurs appareils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympas la personne que j'ai rencontrer, il m'a tout bien expliquer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rv précis à la demi journée. Intervention sérieuse, la plus complète cette année au-delà des termes du contrat, une remise en état de l'isolant entourant le conduit d'évacuation. Bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel ; et à l'écoute ...

Rien à reprocher !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence