1 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très bien, mais le temps d'attente beaucoup trop long
Avis vérifiéTrop grande fourchette de rendez-vous ( 4 heures) c'est énorme,
1 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire. Bon respect des gestes barrière et les techniciens trés agréable et trés efficace.
Avis vérifiéTechnicien au top
Avis vérifiéBonne intervention
1 mai 2021
Avis vérifiéLe Technicien Engie a bien diagnostiqué le pb !
1 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe aimable et compétente
1 mai 2021
Avis vérifiétout est parfait sauf l'accueil téléphonique attente souvent 20 à 30 minutes!
1 mai 2021
Avis vérifiéle technicien à trés bien fais son travail.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe bruit de Notre climatiseur a été répare mais 2 jours après c’est revenu.
1 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire dépannage dans la journée efficace en plus il m'a réalisé l'entretien qui était prévu
1 mai 2021
Avis vérifiéRAS, fait à l'heure dite et vérifié en suivant ! Pas de problème.
1 mai 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique tres agréable et technicien tres compétent
Avis vérifiémerci bonne journée
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel il a pris le temps de tout vérifier parfaitement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Intervenant très agréable et très professionnel. Parfait.
22 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute M’a apporté toutes les réponses que je souhaitais avoir concernant ma chaudière et fonctionnement du chauffage Merci
Avis vérifiéecoute,rapiditè
22 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai rien à dire, dès que j'ai un soucis, Engie home service est très réactif.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme de la personne l’accueil au téléphone ainsi que la rapidité de la prise en charge du problème (rdv le jour même 👍) Très satisfaite également du professionnalisme de la personne qui a fait l.intervention, agréable à l’écoute Merci