Anglet

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique m'a permis d'avoir un RDV rapide. Malheureusement, la panne n'a pas était résolue : le technicien a simplement réarmé ma chaudière, sans réel test après... Après son départ, la chaudière s'est à nouveau mise en sécurité et maintenant pas de RDV avant deux jours... Donc pas d'eau chaude, ni de chauffage... Rapidité ne va pas toujours avec fiabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super professionnalisme du technicien qui est intervenu à mon domicile !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le sous traitant qui a installé la pompe à chaleur a fait un travail bâclé. Engie est obligé d'intervenir à nouveau pour des soudures mal faites.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de réservation rapide et technicien a l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention du technicien. J'ai même eu u conseil judicieux d'utilisation de la chaudière. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel. Rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je ne vous en tiens pas rigueur mais je trouve que le temps d'attente téléphonique est trop long. Pour ce qui est du technicien, il a été très aimable. J'espère qu'un dépanneur viendra aujourd'hui comme convenu. Bien cordialement, Josiane LAFALURIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu de la part du technicien les explications de mon problème très claires. Très professionnel et compréhensif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème. Ponctuel organise et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque fois que j'ai eu besoin de vos services, j'ai été satisfait rapidement. Que dire de mieux

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphone aimable, technicien aussi. Le seul bémol c'est la très longue plage horaire proposée et donc bloquée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très déçue de l'intervention de la personne qui est venue chez moi. Ce monsieur est resté 10 mn. Il est arrivé à 15h.15 et reparti à 15h.25. Je lui ai demandé quelle a été son intervention ; il m'a répondu que le compte rendu serait fait et que j'en serai informée ultérieurement. Franchement, je n'ai aucune confiance en son intervention ....., et je trouve cette attitude est indécente. Nous n'avons jamais eu de pareille intervention Engie par de précédents techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vos services impeccables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'installation de ma nouvelle chaudière s'est très bien passee.travail efficace et très propre. Je suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ère intervention le 1/2/21 pour problème de variation de l'arrivée d'eau chaude: À la suite de l'intervention (démontage et nettoyage de la vanne 3 voies), la chaudière s'est mise en sécurité (plus de chauffage ni d'eau chaude). Un deuxième rdv fixé le 2/2, mais personne n'est venu malgré un mail de confirmation du rdv. 2ème intervention le 3/3: le technicien ne parvient pas à remettre le chauffage en marche et ne tient pas compte de ma remarque sur l'éventualité d'un mauvais remontage de la vanne 3 voies. Il me dit qu'il ne peut rien faire de plus et que je dois contacter un plombier (car problème sur le réseau du chauffage) et qu'il faut aussi prévoir un désembouage et éventuellement le changement de la vanne. Le plombier me dit que la panne n'est pas de son ressort... Je contacte alors une autre entreprise de maintenance de chaudière qui vient le 5/2. Il s'avère que la vanne 3 voies avaient effectivement été mal refixée. Depuis ce jour le chauffage et l'eau chaude fonctionnent bien. Une semaine de galère, de perte de temps qui aurait pu nous coûter en plus des frais non justifiés!

Technicien très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique très agréable et efficace technicien au top il m'a expliqué en détail l'utilisation du thermostat programmable

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Julian de engie home services ANGLET est intervenu chez nous avec un grand respect très professionnel. Il nous a expliqué un meilleur fonctionnement de la sonde manuel. Merci beaucoup

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne très agréable et surtout à l'écoute et très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence