16 févr. 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique m'a permis d'avoir un RDV rapide. Malheureusement, la panne n'a pas était résolue : le technicien a simplement réarmé ma chaudière, sans réel test après... Après son départ, la chaudière s'est à nouveau mise en sécurité et maintenant pas de RDV avant deux jours... Donc pas d'eau chaude, ni de chauffage... Rapidité ne va pas toujours avec fiabilité.
16 févr. 2021
Super professionnalisme du technicien qui est intervenu à mon domicile !
16 févr. 2021
Le sous traitant qui a installé la pompe à chaleur a fait un travail bâclé. Engie est obligé d'intervenir à nouveau pour des soudures mal faites.
16 févr. 2021
Changement de réservation rapide et technicien a l'heure
16 févr. 2021
Très satisfaite de l'intervention du technicien. J'ai même eu u conseil judicieux d'utilisation de la chaudière. Merci
16 févr. 2021
Très professionnel. Rapide et efficace.
16 févr. 2021
Bonjour, Je ne vous en tiens pas rigueur mais je trouve que le temps d'attente téléphonique est trop long. Pour ce qui est du technicien, il a été très aimable. J'espère qu'un dépanneur viendra aujourd'hui comme convenu. Bien cordialement, Josiane LAFALURIE
16 févr. 2021
J'ai eu de la part du technicien les explications de mon problème très claires. Très professionnel et compréhensif.
16 févr. 2021
Aucun problème. Ponctuel organise et efficace
16 févr. 2021
Chaque fois que j'ai eu besoin de vos services, j'ai été satisfait rapidement. Que dire de mieux
Très professionnel
14 févr. 2021
Téléphone aimable, technicien aussi. Le seul bémol c'est la très longue plage horaire proposée et donc bloquée
14 févr. 2021
Je suis très déçue de l'intervention de la personne qui est venue chez moi. Ce monsieur est resté 10 mn. Il est arrivé à 15h.15 et reparti à 15h.25. Je lui ai demandé quelle a été son intervention ; il m'a répondu que le compte rendu serait fait et que j'en serai informée ultérieurement. Franchement, je n'ai aucune confiance en son intervention ....., et je trouve cette attitude est indécente. Nous n'avons jamais eu de pareille intervention Engie par de précédents techniciens.
14 févr. 2021
Je recommande vos services impeccables.
14 févr. 2021
l'installation de ma nouvelle chaudière s'est très bien passee.travail efficace et très propre. Je suis très satisfaite.
14 févr. 2021
1ère intervention le 1/2/21 pour problème de variation de l'arrivée d'eau chaude: À la suite de l'intervention (démontage et nettoyage de la vanne 3 voies), la chaudière s'est mise en sécurité (plus de chauffage ni d'eau chaude). Un deuxième rdv fixé le 2/2, mais personne n'est venu malgré un mail de confirmation du rdv. 2ème intervention le 3/3: le technicien ne parvient pas à remettre le chauffage en marche et ne tient pas compte de ma remarque sur l'éventualité d'un mauvais remontage de la vanne 3 voies. Il me dit qu'il ne peut rien faire de plus et que je dois contacter un plombier (car problème sur le réseau du chauffage) et qu'il faut aussi prévoir un désembouage et éventuellement le changement de la vanne. Le plombier me dit que la panne n'est pas de son ressort... Je contacte alors une autre entreprise de maintenance de chaudière qui vient le 5/2. Il s'avère que la vanne 3 voies avaient effectivement été mal refixée. Depuis ce jour le chauffage et l'eau chaude fonctionnent bien. Une semaine de galère, de perte de temps qui aurait pu nous coûter en plus des frais non justifiés!
Technicien très sympathique.
14 févr. 2021
accueil téléphonique très agréable et efficace technicien au top il m'a expliqué en détail l'utilisation du thermostat programmable
13 févr. 2021
Julian de engie home services ANGLET est intervenu chez nous avec un grand respect très professionnel. Il nous a expliqué un meilleur fonctionnement de la sonde manuel. Merci beaucoup
13 févr. 2021
personne très agréable et surtout à l'écoute et très professionnel