Paris Sud Rive Gauche

• 4%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Comme d habitude, tout parfait. De la prise de rendez vous à l intervention. Toujours le sourire, la politesse, la ponctualité et le professionnalisme. Vivement recommandé

Avis collecté par un tiers

Ces 3 notes , 10 partout, disent mon entière satisfaction envers tous vos "officiants". MERCI

Avis collecté par un tiers

Les visites d'entretien effectuées par les techniciens EngieHOME en 2020 et 2021 pour notre chaudière installée en 2018 (par ELM Leblance) se sont déroulées normalement. Aujourd'hui on m'annonce une non-conformité de cet appareil pourtant certifié Qualigaz après son installation et une intention de rompre unilatéralement le contrat d'entretien. Incompréhensible et inadmissible !

Avis collecté par un tiers

le technicien m'a appris que je n'avais pas besoin de ramoner merci ENGIE HOME SERVICE

Avis collecté par un tiers

Vraiment service au top. Reponse rapide par tlph, techniciens competents, aidants, reactifs. Bref, ne pas hesiter en cas de besoin, plutot que les zozos arnaqueurs qui fleurissent.

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas reçu de facture au préalable et ma personne qui ma renseigner au téléphone n'étayas pas agréable. La facture a été envoyé ensuite par email.

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

félicitations au technicien intervenu la semaine dernière : sans doute le meilleur parmi ceux qui sont déjà intervenus.

Avis collecté par un tiers

Il n'y a pas eu de problème pour changer l'heure du RDV et trouver un nouveau créneau

Efficacité

Avis collecté par un tiers

Félicitations pour la qualité et l'empathie de l'accueil téléphonique ainsi qu'au technicien qui est intervenu dès le lendemain matin de mon appel.

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très agréable.

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Ils ne donnaient pas les mêmes renseignements

Avis collecté par un tiers

Tout était parfait mais j'ai simplement regretté que votre intervenant ne portait pas de masque. Heureusement je portais un ffp2. J'ai 68 ans et l'épidémie de Covid est toujours là...

Avis collecté par un tiers

Intervention d'entretien parfaite avec un technicien aimable et agréable

Avis collecté par un tiers

la conseillère qui s'est chargée de mon dossier était très agréable, disponible, à l'écoute et a toujours apporté une réponse à mes questions. les deux techniciens qui sont intervenus pour la pose de la chaudière ont été rapides et efficaces avec un bon contact relationnel. merci à toute l'équipe d'Engie Home Services

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Pas de sms ou de mail de confirmation après une modification de la de rendez vous.

4 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est faite comme on l'avait imaginée. Le technicien a fait son travail et a répondu à toutes les questions que nous nous posions, ce qui nous permettra ultérieurement d'opérer des choix plus pertinents.

29 juin 2022

Le technicien a été top ! Professionnel et sympa

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a ôté le couvercle du chauffe-eau et l'a replacé sans effectuer aucun nettoyage. Selon lui, cela n'était pas nécessaire car : " il était propre". Je paie chaque année pour l'entretien de mon chauffe-eau et j'aurai apprécié que cela soit fait cette année comme toutes les autres années. Dois-je régler la facture alors que la prestation n'a pas été faite ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Paris Sud Rive Gauche

ENGIE Home Services

703

icon contact Contact

18 rue Daviel, PARIS 75013

703 703 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence