15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, raide et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn général très bon contact avec les techniciens, qui sont polis, rapides et font proprement leur travail. Certains donnent des petits conseils pour une utilisation maximale de l appareil ou du thermostat. C est très sympathique et utile
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et compétence. Je suis très satisfaite de EHS.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès une intervention annuelle de contrôle de la chaudière, le technicien est parti en disant que tout allait bien or elle ne fonctionne plus. J’ai dû rappeler quelqu’un qui me dit qu’il faut changer un câble. Ça fait cher l’intervention pour en plus casser le matériel !!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été efficace et courtois.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et très compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès grande amabilité par téléphone et le technicien était également très aimable. Il a pu répondre à toutes nos questions avec professionnalisme et sérieux. Merci !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, aimable, efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous très rapide après accueil téléphonique et souci de chaudière . L’intervenant très sympathique et efficace Problème résolu
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très gentil. Il a pu répondre à toutes mes questions.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous aimerions que ce soit toujours ce même intervenant avec qui nous avons pu tous les renseignements voulus. Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQue dire de plus...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa ponctualité et l’amabilité de l’intervenant ont été parfaites. Je suis très satisfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Merci beaucoup c’est bien aussi de dire merci 🙏
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai deux chaudières dans la maison, une seule à été entretenue malgré l’insistance de la femme de maison et alors que j’avais prévenu par téléphone l’existence de deux chaudières Ils ont répondu « la chaudière d’en haut est propre, on la déjà fait l’année dernière «
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit un contrat à 10ttc et la personne qui a assuré l'accueil téléphonique m'a dit que je serais facturé 10,90 ttc.J'ai du hausser le ton pour rectifier le montant de facture ..
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie la personne qui est intervenu hier pour son efficacite et sa gentillesse .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace