24 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien très agréable !
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes dates et horaires sont respectées le personnel est gentil et compétant ..
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersC est devenu trop impersonnel trop informatisé trop peu humain C est une bonne machine à cash mais on déplace les rendez vous au dernier moment et la ponctualité des intervenants est très élastique En gros on paie on attend et on est à disposition du fournisseur C est le monde dit moderne
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl serait pratique de préciser par sms, l’arrivée du technicien 1/2 h avant. Cela permettrait de ne pas rester bloquer à la maison pendant le créneau de 5 heures du rendez-vous.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, courtoisie, efficacité . Je suis très satisfaite.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et efficacité de l'intervenant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et amabilité de l’accueil téléphonique et des techniciens
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très ouvert , ponctuel et très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel. Impeccable.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes relations professionnelles et très sympathiques à tous les niveaux L’équipe du 15 eme est super
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne révision et entretien de la chaudière
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique de qualité Une intervention 2h00 après mon appel !! J’adore et je recommande !!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique grande réactivité Bravo au technicien très compétent aimable et qui crée un contact avec le client qui met en confiance
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonne intervention
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone comme en vrai!, tout était parfait. Rapidité, amabilité, efficacité. Merci aux équipes d'Engie!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite, technicien très patient et calme
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl faut vérufier systématiquement le vase d'expansion.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne centenaire laissée sans eau chaude Sans explication du technicien Devis non envoyé 7
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et courtois. Il a également pris son temps pour m'expliquer les fonctionnement du thermostat que je ne maîtrisais pas alors qu'il avait encore de nombreux clients à voir. Je suis certaine que tout le monde apprécie son travail et sa personne !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a prévenue de son arrivée et il a changé le flexible du gaz rapidement et avec succès. Je le remercie de cette intervention et de la sécurité qu'elle m'apporte.