Paris Sud Rive Gauche

• 4%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui vient depuis de nombreuses années pour prendre en charge la révision de ma chaudière est très compétent et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse, discrétion, compétences. Nous sommes satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On obtient des rendez vous facilement et c'est depuis plusieurs années le même technicien qui vient, très sympa, de très bon conseil et bien sûr très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui s'est occupée de l'entretien de la chaudière était extrêmement compétente, sympathique et de très bon conseil! Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs difficultés : 1/ gros pb de délai de livraison de ma chaudière après sa commande 2/ au moment du test de mise en route, j’ai fait remarquer une fuite d’eau au technicien qui avait oublié de brancher un tuyau qu’il a dû aller chercher dans le camion 3/ pas de tests faits au niveau de la gazinière après le changement de flexible 4/ revoir le respect du protocole sanitaire par les intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et à l’écoute. En revanche , secrétariat de prise de RDV incompétent : erreur de matériel, erreur du devis de contrat d’entretien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et très courtois. Mais malheureusement , Engie était ferme le lundi de la Toussaint.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et très gentil.

disponibilite et serieux

5 nov. 2021

Prix élevé !

2 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était aussi professionnel qu’agréable et humain.

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière a un comportement bien spécifique : elle tombe en panne une fois par an, environ deux ou trois semaines avant la visite annuelle programmée... Du coup, ma visite d'entretien se transforme tous les ans en dépannage ! Et à chaque fois, je peux compter sur la réactivité d'Engie Home Services. Sachant que la période à laquelle ma chaudière tombe en défaut se situe généralement au milieu de l'automne, quand le froid revient, la disponibilité des équipes d'Engie Home Services est plus qu'appréciée. Je changerai probablement un jour de fabricant de chaudière, mais je resterai fidèle à Engie Home Services, c'est une certitude.

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'entretien très bien passée, technicien aimable et bon conseiller.

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Steeve est très professionnel si bien que je ne souhaite que ses services depuis quelques années maintenant

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

changement de chaudière gaz : des conseils et des interventions vraiment professionnels. Une grande écoute et une attitude très constructive, nous sommes très satisfaits. En revanche, tres compliqué de contacter par téléphone ENGIE HOME SERVICE, le standard général n'est absolument pas adapté, pas d'accès direct, pas d'interlocuteur dédié aux prestations de travaux, c'est le caffouillage total.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait et nous sommes très satisfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide , technicien propre et agréable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et consciencieux qui est arrivé dans le créneau horaire prévu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait trois fois que je fais appel à ENGIE Home Services pour de nouvelles installations ou de l'entretien. Je n'ai jamais eu à le regretter, bien au contraire, et continuerai à faire totalement confiance aux techniciens et autres services impliqués.

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et compétent Accueil téléphonique rapide et efficace !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Paris Sud Rive Gauche

ENGIE Home Services

703

icon contact Contact

18 rue Daviel, PARIS 75013

703 703 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence