5 oct. 2021
Avis vérifiéRAS sauf que votre technicien m'a envoyé par mail, après son intervention, un devis et non une facture qui prouve que le travail a été fait. Que dois je faire.
5 oct. 2021
Très satisfaite des prestations de ENGIE, sur tous les points de vue
5 oct. 2021
Impossible pour home services de réaliser mon installation
28 sept. 2021
Très bonne réactivité pour le contact téléphonique permettant la prise de rendez-vous pour un devis de remplacement de chaudière. Les questions posées au téléphone, ainsi que par le technicien lors du passage pour devis, démontrent un grand professionalisme et le soucis de proposer la solution la mieux adaptée à mon budget
28 sept. 2021
Cette année, excellent technicien, consciencieux, aimable, expliquant ce qu'il fait. (ce n'était pas le cas précédemment).
26 sept. 2021
Tout c’est bien passé. Technicien cordiale et professionnel. J’ai bien apprécié la contact telephonique avant leur arrivée.
25 sept. 2021
Engie Home Services adresse systématique les factures à un adresse erronée et missionne ensuite une agence de recouvrement pour l'impayé. Je n'ai pas réussi à lui faire changer l'adresse de facturation......
25 sept. 2021
J'ai commandé il y’a plus d’un mois une intervention pour entretien et pose d’un thermostat Tado. Le technicien n’a pas installé de Thermostat...
25 sept. 2021
William, technicien très compétent et sympathique, m'a donné des informations précieuses et que je n'avais pas eues jusqu'alors quant au bon fonctionnement de la chaudière et du thermostat Netatmo.
25 sept. 2021
technician èxpliquant bien le probleme et les solutions, èfficace et apportant des bons conseils d'utilisation
25 sept. 2021
Très agréable entretien et explications satisfaisantes.
25 sept. 2021
monsieur Steve est super!!
25 sept. 2021
Je suis très contente de ENGIE HomeServices !!!Le technicien m'a contacté par téléphone, très aimable, Il à été super!!!
25 sept. 2021
Bon service, mais trop cher à l'abonnement
Accueil téléphonique très froid ! Technicien très sympa en revanche
25 sept. 2021
rien a signaler travail de pro
25 sept. 2021
pas de critiques à faire, donc.....
25 sept. 2021
Tout a été parfait, Rapidité de l'intervention, professionnalisme de l'intervenant, très à l'écoute et rassurant.
25 sept. 2021
INFORMATION OBTENU LE JOUR MEME AU TPH / RENDREZ-VOUS annulé et contact avec le technicien OK J'arrive !
15 sept. 2021
L'intervention du technicien s'est très bien passée. L'heure du rendez-vous était respectée. J'ai eu des conseils pour le fonctionnement du chauffe-eau et le remplacement de certaines pièces. Sur le compte rendu d'intervention, il aurait fallu quand même indiquer les références du matériel et que l'entretien a bien été réalisé à part le remplacement du robinet à gaz du chauffe-eau. Cordialement D.D.