22 avr. 2021
Avis vérifiébravo pour l'efficacité, la ponctualité et l'amabilité de votre technicien.
21 avr. 2021
Malgré un 1er contact telephonique tres efficace avec la commerciale suivi d' un rdv ponctuel sur place du technicien très professionnel, l'accueil téléphonique de la plateforme téléphonique (notamment avec le dénommé Stéphane) s'est révélé catastrophique : pas d'écoute du client, impatience manifeste à conclure vite sans comprendre véritablement ma demande ...
21 avr. 2021
Les intervenants étaient très disponibles, compétents. J'ai eu les explications nécessaires pour les travaux.
21 avr. 2021
Technicien très aimable et consciencieux.
21 avr. 2021
votre Technicien était très correct et courtois
21 avr. 2021
Arrivée surprise du technicien alors que nous avions un RDV le 14 avril. Aucun contact de la société pour nous expliquer ce qui s'était passé. On a l'impression que les tournées sont organisées à la convenance des techniciens et non des clients. Visite rapide et routinière comme d'habitude, pas de diagnostic sur la chaudière, elle durera jusqu'à ce qu'elle tombe en panne! Y aura t il des nouvelles contraintes????
21 avr. 2021
le technicien decette année etait vraiment bien contrairement à celui de l'année dernière .
21 avr. 2021
Merci pour votre simplicité d'utilisation sans engagement pour l'entretien de la chaudière à gaz
20 avr. 2021
Il seraitmieux vous le comprenez d avoir un creneau horaire plus serre que dans l apres midi..... en plus je n habite pas sur place C est comme si pour preciser un lieu d intervention je vous disais c est entre paris et orleans...
Contacts cordiaux et agréables
15 avr. 2021
J'ai beaucoup apprécié d'avoir pu programmer ma visite annuelle pour le lendemain.
15 avr. 2021
Technicien fort sympathique et très à l’écoute. Merci !
Personnel sympathique et compétent
11 avr. 2021
Technicien sympathique et compétent
11 avr. 2021
A part un premier rendez vous décalé, tout s’est très bien passé m. Réactivité impressionnante par mail et technicien au top
10 avr. 2021
Je suis toujours très satisfaite de l'intervention de Monsieur STEVE ISSASSI
10 avr. 2021
j'ai été dépanné rapidement, dès le lendemain de mon appel et le technicien a pris son temps pour expliquer, détailler sur la sécurité pour le gaz et s'est montré très affable !
6 avr. 2021
des gens sérieux au téléphone puis un rappel pour confirmer un rdv dans la matinée, un devis en début d'après midi. Personnel sérieux et compétent.
6 avr. 2021
EFFICACE, BIEN ECOUTES DANS NOTRE DEMANDE ET NOUS AVONS EU LA CHANCE D'AVOIR UN RDV TRES RAPIDE
6 avr. 2021
Technicien intervenant compétent, efficace et sympathique.