18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, accueil téléphonique moyen,,
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée et suis très satisfait du résultat en plus des explications de la part du technicien quant à l'usage du thermostat
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de vos propositions .
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl’entretien de ma chaudière s’est bien passé, le technicien était très professionnel . RAS
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à vous informer que j'ai mis 0 sur recommandation ENGIE Home Services à vos proches, car le technicien a fait des manipulation et j'ai toujours des anomalie concernant ma pompe à chaleur je n'ai toujours pas de chauffage
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersGuillaume, le technicien, est super sympa et a pris le temps (mais pas trop) de bien expliquer ce qu’il faisait et m’a même vendu (devis) un détecteur de monoxyde
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique. Mais ne nettoie pas tout derrière lui
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, entretien parfait, ponctualité, politesse.... RAS
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAi reçu de bons conseils pour tenter de juguler les frais liés à l’énergie au sens large du terme
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service du professionnalisme Merci Guillaume
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe travail était bien fait mais le technicien a signé le rapport d’intervention à ma place. C’est INADMISSIBLE !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui vient sans son escabeau, utilise une bouteille d'eau pour nettoyer les résidus du corps de chauffe et ferme mal la commande centrale ainsi que le panneau de fermeture...personnellement c'est la 1ere fois que je vois ça. Cdt.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersentretient tres bien fait technicien tres agreable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon technicien est très bien car il répond à mes questions et surtout très disponible Je suis enchantée de vos services et de l’accueil téléphonique car j’étais obligée de changer mon rendez-vous et cela n’a posé aucun problème
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très gentil Intervention parfaite avec des recommandations
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute et mise au service du client
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a eu confusion un technicien est venu pour une chaudière à condensation et j attendais pour une pompe à chaleur le rdv à été repoussé
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne n'est venu. Aucune confirmation, aucune visite. Aucune réponse....