Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

SEINE ET MARNE SUD

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Seine Et Marne Sud

• 1 / 5

A 3 reprises mon rendez-vous a été décalé sans que personne me prévienne !! Honteux quand on vous le prix que l’on paye pour cette prestation !!

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Bon service et personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, l'hôte d'accueil a changé mon intervention afin que mes deux appareils soient entretenus le même jour. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

Tout est parfait:Ponctualité,rapidité et efficacité.MERCI ENGIE Home Services

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 2 / 5

A se demander ce qu'il fait pendant les 20mn on entend les mouches volés.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 2 / 5

En plus d’avoir été prise pour une idiote ça ne fonctionne toujours pas

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Un intervenant professionnel avec un bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Intervenant très sympathique et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Très bon rapport sont à l'écoute de vos demandes merci aux 2 intervenants qui m'ont très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 1 / 5

Le technicien m’a fait du chantage car mon chien était assis à côté de moi sur le canapé il m’a indiqué que si je ne l’enfermais pas dans la salle de bain il refuserais de faire toute intervention. La configuration du logement fait que le canapé est d’un côté du bar de la cuisine et la chaudière est de l’autre côté de ce dit bar soit un chien de 20 cm dérangeait ce Monsieur à plus de 5 m de distance avec un bar à une hauteur de plus de 90 cm a ce demander si c’était une blague. J’ai du donc enfermer mon chien de 20 cm dans la salle de bain. Ensuite ce Monsieur n’avait pas pris sa tablette engie lui permettant d’avoir accès à tout les éléments d’entretien et réparation de ma chaudière il m’a demandé donc tous les éléments et m’a indiqué que je devait me « dépêché » de répondre car il était logique que j’ai accès à tout les éléments (mais lui non). Ensuite il venait en effet pour un entretien mais la chaudière a commencé à avoir un message d’erreur 2 jours avant le rendez vous j’avais pensé bêtement que je n’allait pas déranger 2 technicien à 2 jours d’intervalle j’avais donc attendu patiemment mon rendez vous d’entretien. Quel mal j’ai fait apparement cela est tout bonnement inadmissible par ce Monsieur qui était très directif et surtout très incorrect. Il a fallut que je le « menace » d’appeler sa direction pour qu’il se calme (un peu). Après l’entretien le Monsieur n’ayant pas pris sa tablette il a fallut que je le suive à son véhicule afin de renseigner avec lui les informations sur cet entretien (mon chien toujours enfermé dans la salle de bain). J’ai toujours été très satisfaite de toute les interventions mais celle ci est sérieusement une épopée. L’entretien a été fait vite et je reste avec une chaudière en panne qui selon ce Monsieur le restera un moment car vous n’avez pas la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

le technicien a tout vérifier et très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 4 / 5

Le dernier technicien a enfin bien investiguer pour trouver la panne

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 3 / 5

Après plusieurs intervention chez un de nos locataires, le problème de celui-ci n'est pas résolu. Une pièce était en commande, le technicien est intervenu hier mais n'avait pas la bonne pièce. Cela plusieurs semaine que notre locataire n'a plus d'eau chaude du tout et a des enfants en bas âge. Il est obligé de faire chauffer de l'eau dans des casseroles pour avoir un peu d'eau chaude pour le bain des enfants

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Bonjour, Le technicien a fait un pré appel pour prévenir de son heure d'arrivée, je n'ai malheureusement pas de réseau suffisant et je n'ai eu que l'information par messagerie qu'après son départ. Il en reste que le technicien a respecté votre procédure et c'est appréciable. Le technicien était très agréable, a laissé l'environnement de travail propre et à ma fait le débriefing. Très bonne intervention, vous pouvez le féliciter.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

le technicien très compétent et à l'écoute du client parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 2 / 5

ma chaudière a à peine un mois. J ai appelé pour une fuite. Il s avère que ENGIE a programmé une visite d entretien. Une fois annulé, ce rdv devait être un rdv de réparation. Trop facile, le technicien est venu pour un entretien et me demande de rappeler, encore, pour avoir un technicien qui va réparer la ptite fuite du tuyau d évacuation. ( déjà une première intervention qques semaines auparavant). C est fatiguant et cela mobilise un jour de congés pour rien, encore.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 3 / 5

Il me semble, sans certitude absolue, que lors des précédents entretiens, le technicien analysait et nettoyait beaucoup plus d'éléments que lors de cette dernière visite ??? Maintenant, à aujourd'hui, nous n'avons relevé aucune anomalie de fonctionnement, sur notre chaudière à condensation Frisquet, comme d'ailleurs avant le passage du technicien. Merci de votre intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Tres professionnel pour l intervention et à l écoute de mes questions

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Tout le monde a été parfait et sympathique. Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Pour l instant je suis satisfait. La suite devrait être bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique qui répond aux questions. Et qui donne de bon conseil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 1 / 5

Le technicien n a rien fait le rapport dit il a intervenue je paye une passage par pour 236 euros. Pour une telle attitude , je vais réfléchir à chercher un autre société de maintenance

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 4 / 5

Pour l'entretien de la chaudière, votre agent est venu avec une grande discrétion et respect des lieux et des personnes. Il a fait l'entretien et la mise en service du chauffage avec soin et est parti poliment. Merci de votre visite.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *

Intervenant efficace et convivial

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *

• 5 / 5

Technicien très pro, il m'a contacté pour me prévenir de son arrivée environ une demi heure avant. L'intervention c'est très bien déroulée, le contrôle de toutes les unités c'est faîte sans soucis. Et le technicien était courtois et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

RIEN A DIRE TRES BIEB

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 1 / 5

le technicien une fois chez moi me dit que la date d'entretien de ma chaudière n'est pas faire. J'ai cru que j'étais dans vidéo gag. Il est reparti en s'excusant, moi j'avais un jour de congé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Technicien de bon conseil et qui ne bâcle pas son travail

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Japprécie la rapidité d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

super explication du technicien , personne très courtoise et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 1 / 5

Le technicien très désagréable ,monsieur  je sais tout . Limite insolent. Aucune confiance en son diagnostic. Je vais résilier mon contrat. Gros stressé du Covid, il faut changer de poste pas en contact avec les clients.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 3 / 5

j'aurai aimé qu'il y ai un coup d'aspirateur pour dépoussiérer la chaudière..

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, aimable et très serviable. Nous les remercions

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Technicien à l'écoute du client, qui répond gentiment aux questions posées. quant à l'accueil téléphonique c'est très variable.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 1 / 5

L'intervention a été effectuée après 2 rdv annulé par le technicien. Le 1er sans que personne nous prévienne. Le 2eme annulé à 20h30 alors que l'on a attendu toute la journée. 2 journées de congé posé pour rien. Une demande de modification de devis sans réponse depuis environ 1an car notre climatisation a été modifiée pour activer le plancher rafraîchissant mais sur l'ancienne version, il n'y avait pas de sonde et le devis comprend tous l'ensemble de la modification alors qu'il ne manque que les sondes. Pas de réponse à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 5 / 5

Technicien compétent, agréable, et à l écoute Il a répondu à toutes mes questions de façon parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Je suis contente par votre service, bonne continuation👍

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

c est la première fois que nous avons un technicien qui a fait un travail impeccable . il a fait un entretien complet, alors que les autres technicien ont fait un entretien rapidement

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 5 / 5

Trop d’attente avec le serveur qui ne cesse de répéter plusieurs fois la même chose, il serait souhaitable d’avoir un numéro pour les urgences

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

L’intervenant a été très agréable, travaillant dans la bonne humeur et répondant avec patience à toutes nos questions. Il a laissé la place nette et propre en fin d’intervention. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 1 / 5

La qualité des services d'engie dégringole d'année en année avec une augmentation de la facture. D'habitude le technicien a la.visite annuelle vérifie toutes les parties de la chaudière la nettoie. Le bac ou il y a les flamme, la poussière.... Cette année il a enlevé deux câbles, il a perdue une pièce en acier par terre on a passé un quart d'heure à déplacer le meuble.pour la retrouver. Il a remis fermer la chaudière m'a demandé de régler l'élément principal pour engie et baste.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 5 / 5

Professionnalisme et ponctualité. Je recommande le service ENGIE.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Je recommande Mr Guillaume à 100/💯 pour son sérieux, sa gentillesse,et sa rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 1 / 5

Je vais chercher ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

très bon service technicien toujours a l'heure et très aimable très satisfaite de l'entretien de la chaudière je recommande Engie home services

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 1 / 5

Lorsqu’on laisse les clients pendant une semaine sans eau chaude ni chauffage !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *

Ça roule, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Le service d'intervention est rapide mais c'est long pour atteindre le devis

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu de rappel sms pour mon rendez vous les jours précédents. Le jour du rendez, j'ai eu un message du technicien me disant qu'il arrivait dan vingt minutes : Il ne m'a jamais rappelé. Donc j'ai perdu une journée de congé. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 5 / 5

le contact téléphonique c'est très bien passé avec des explications claires et un temps d'attente très acceptable. au niveau de la mise en service du gaz, l'employé à été également fort courtois, souriant, et m'a donné aussi de très claires explications ainsi que des conseils. ce jour, concernant l'entretien de la chaudière et la mise en service de cette dernière, je ne peux également que dire du bien de l'intervenant et le remercier de ses conseils et explications. Par ailleurs, pour tous ces RDV, chacune de ses personnes sont arrivées à l'heure prévue ce qui est un réel bonheur afin de perdre son temps à attendre.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 5 / 5

Très bien, très professionnel, rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 1 / 5

Bonjour, Une fois que le technicien a quitté mon domicile hier, quelques heures après en soirée, la pression de la chaudière a subitement chûté de 1.2 à 0.6, rendant donc impossible son utilisation. Pensant qu'il s'agissait d'un manque d'eau qui survient généralement 1 à 2 fois l'an, j'en ai donc rajouté jusqu'à 1.5 et la chaudière est repartie. Cependant, pendant qu'elle recommençait à chauffer en produisant la flamme, j'ai vu s'échapper en quantité importante de la fumée, avec une forte odeur de monoxyde de carbone (C0). D'ailleurs, le technicien a constaté que nous étions à 7 de C0, ce qui commence à être élevé. Sauf que, le lendemain matin, c'est à dire ce matin, ayant ouvert de l'eau pour prendre une douche, j'ai constaté après 2 à 3 minutes que l'eau ne chauffait pas. Je me suis donc rendu dans la pièce contenant la chaudière et, grande a été ma surprise lorsque j'ai vu la pression à 0.0. J'ai dit là, c'est très très inquiétant. Je rappelle que j'ai 3 enfants en bas âge et que le fait de perdre autant d'eau et autant de temps par jour, sachant que mon épouse et moi travaillons parfois le week-end, juste parce qu'il n'y aurait pas de technicien dans ma zone les jours d'avant la soi disant prochaine disponibilité, est totalement inacceptable. Compte-tenu de ce qui précède, je considère ce cas de figure comme étant un cas d'urgence. Non seulement, il faudrait remplacer la.es pièce.s nécessaire.s au non renouvellement journalier du remplissage d'eau; de plus, il faudrait qu'un ramonage soit effectué afin de limiter la quantité de gaz toxique pouvant s'échapper de la chaudière. Ayant appelé ce matin pour signaler le problème, la dame au téléphone m'a fait savoir qu'il n'y avait pas de disponibilité avant lundi. Comme je l'ai déjà signalé, c'est pour moi un cas d'urgence et de ce fait, elle m'a proposé de transmettre le message à ses supérieurs afin qu'ils me contactent ce jour ou demain matin pour résoudre le problème au plus tard demain, ce que j'ai bien évidemment accepté. En ce moment, j'attends toujours un appel et une prise en charge rapides de mon problème. Pendant ce temps, nous devons chauffer des bassines et des bassines d'eau par jour pour 5 personnes.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Travail pro et soigner

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 4 / 5

Bonjour, Depuis l'installation de notre nouvelle chaudière, nous ne rencontrons que des problèmes. Les techniciens qui interviennent chez nous, sont toujours compétents et très aimables cependant, il n'y a jamais de pièces de rechange rapidement disponibles. Actuellement, avec cette nouvelle panne survenue après la mise en route du chauffage jeudi 30 septembre, nous nous trouvons sans chauffage et surtout sans eau chaude. Nous sommes 4 adultes en permanence et 2 très jeunes enfants sont chez nous 4 jours sur 7. Nous ne savons pas quand le fonctionnement pourra être effectif et cela nous pose des problèmes d'organisation. Important, bien que récente, si notre chaudière ELM LEBLANC est un mauvais choix et qu'un remplacement s'impose merci de nous en informer. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Donner un créneau d'horaire plus précis surtout quand on habite pas sur place

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Un service parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 5 / 5

Parfait pour reponduba mes questions avec patience très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

tres bonne prestation - EXCELLENT TECHNICIEN PRENANT LE TEMPS NOUS DONNER DES EXPLICATIONS SUR SON INTERVENTION - QUE DU PLUS !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Bonjour un technicien est passé pour changer une pièce mon mur tout marron avec coulure mes tapis de cuisine foutu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *

• 5 / 5

Installation (changement de chaudière gaz) tout à fait satisfaisante. Le technicien (Kevin) était très professionnel et très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu chez ma mère ( qui est toujours le même) est plus que professionnel et va au devant de la famille en nous rappelant pour nous dire ce qu'il en est de l'intervention, cela s'appelle du professionnaliste et de la gentillesse , cela devient rare de nos jours , merci merci merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Tout va pour le mieux . Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Le technicien m'a tout expliqué, il était clair et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Le technicien Didier est le meilleur du secteur car étant le seul à avoir réglé mon problème de chaudière depuis son intervention plus de défaut Merci pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

Globalement satisfait de d'intervention. La pièce dont disposait le technicien .lors de l'intervention n'étant pas neuve (erreur au niveau du magasin), ce dernier a malgré tout fait en sorte d'obtenir la pièce e a changer neuve dans la journée pour effectuer la réparation dans la journée tenant compte de la présence de notre bébé.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Personnel agréable et reactif

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 4 / 5

Préciser l horaire d intervention serait agréable

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

• 4 / 5

Premier entretien réalisé comme cela. Rien a dire mise à part un très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 4 / 5

Le fait d'avoir toujours le même technicien est un réel plus, surtout lorsque l'entente est cordiale.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Pour le moment c'est une prise de contact et je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

personnel sympathique , ponctuel et à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Visite de contrôle ce jour. Très satisfaite . Technicien trés aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

L’attente un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

Technicien à l'heure - très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Arrivé dans la plage horaire prévu. Agréable et très pro. Un service au TOP.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Technicien professionnel et consciencieux et de bon conseil. De plus ponctuel au rendez-vous fixé.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 4 / 5

Rien à reprocher en ce qui concerne le travail du technicien. Par contre en amont j'ai reçu deux dates de rendez-vous différentes une pour chacune des deux unités extérieures de mes pompes à chaleur. J'ai donc téléphoné à vos services pour le signaler. La 2 ème date a été annulée et malgré tout le jour de l'intervention le technicien n'avait sur son planning qu'une unité extérieure à traiter !!! Ce n'était pas la première fois que cela lui arrivait. Ce dernier point est vraiment à améliorer. J'espère qu'il n'a pas dû accélérer son travail pour tout faire dans le créneau qui lui avait été alloué.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 2 / 5

Bonjour, l'entretien s’est pas très bien passé. Il a fallu une deuxième intervention d'un technicien un peu plus qualifié pour réparer la bêtise.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Très bon agent d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Très pro super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

impeccable agent d'entretien super rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K. *

• 1 / 5

accueil très désagréable, non respect délais contractuel (3 étoiles intervention s/48 h mini), appel le lundi 20/09, rdv pour le jeudi 23/09, finalement pièces manquantes prévision du technicien le lundi 27/09 et nouveau rdv à prevoir quand ???...Attendre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Technicien compétent, agréable et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

l amabilité n' est pas toujours au RV!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *

• 5 / 5

intervenant qui a démonté et vérifié la totalité de la chaudière , très professionnel et monsieur fort sympathique d'autre part

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

J'ai changé la date d'intervention sans problème. Intervenant très professionnel. Rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Excellent service , explications de l’intervention est très appréciée ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Parfait Très bon service et technicien charmant

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Des interventions toujours aussi efficaces

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, connaissant bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *

• 3 / 5

Je ne peux pas évaluer l'intervention de votre technicien étant donné que le problème n'est pas réglé, voire aggravé En attente de commande de pièces pour la chaudière (très rapide selon le technicien ; tjs en attente selon l'appel que j'ai passé hier au CTA) En attendant je perds bcp d'eau par la chaudière et le risque est une détérioration d'autres pièces de la chaudière (notamment la carte mère)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Intervenant très compétent