25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJean Marie au top : il connaît bien son métier.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours aussi compétent et sympa
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et professionnel et le suivi entretien toujours avec la même personne c'est génial.cdt
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersagent sérieux, et consciencieux
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel qui a pris son temps pour nettoyer correctement la chaudière
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Très avenant, des conseils sur l'utilisation de la pompe à chaleur. Répond à toutes les questions avec plusieurs exemples pour appuyer ses dires. Ce fut un moment sympathique et de bienséance. Je recommande :)
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien consciencieux et sympathique
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ma bien conseillé
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn remplacement de chaudière bien organisé, bien et rapidement réalisé. Travail de qualité et techniciens très agréables. J'ai apprécié que le technicien qui effectue habituellement l'entretien passe pour vérifier le travail effectué . Un sans faute !
22 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tout a fait a la hauteur de ce que l' o n peut espérer
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès Bien , je souhaite que cela continue
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès avenant envers les clients donne des réponses précises et conseil sur les mesures à prendre pour la bonne marche des appareils
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Très satisfait de l’accueil au téléphone là personne m’a bien expliquée là marche à suivre très gentille très agréable alors le technicien au top très souriant il m’a aussi donné des bons conseils avant de faire l’intervention très professionnel Merci Cordialement
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours sérieux et professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel respectueux et attentif.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne aimable et ponctuelle Satisfaite de l'intervention
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueuil téléphonique agréable et RV Rapide,. Technicien courtois et professionnels intervention efficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et courtois avec les clients.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié l'intervention de votre dernier technicien que souhaiterais avoir lors des prochaines interventions.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi les bonnes questions avaient été posées votre technicien ne se serait pas déplacé pour rien et j'aurais gagner du temps en allant voir ailleurs. Pas d'intervention en hauteur chez vous, alors que mes blocs clim sont justement en hauteur.