Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Jean Marie au top : il connaît bien son métier.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est toujours aussi compétent et sympa

Avis collecté par un tiers

technicien très sympathique et professionnel et le suivi entretien toujours avec la même personne c'est génial.cdt

agent sérieux, et consciencieux

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnel qui a pris son temps pour nettoyer correctement la chaudière

Avis collecté par un tiers

Technicien au top. Très avenant, des conseils sur l'utilisation de la pompe à chaleur. Répond à toutes les questions avec plusieurs exemples pour appuyer ses dires. Ce fut un moment sympathique et de bienséance. Je recommande :)

Technicien consciencieux et sympathique

Avis collecté par un tiers

Le technicien ma bien conseillé

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Un remplacement de chaudière bien organisé, bien et rapidement réalisé. Travail de qualité et techniciens très agréables. J'ai apprécié que le technicien qui effectue habituellement l'entretien passe pour vérifier le travail effectué . Un sans faute !

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

technicien tout a fait a la hauteur de ce que l' o n peut espérer

Très Bien , je souhaite que cela continue

Avis collecté par un tiers

Très avenant envers les clients donne des réponses précises et conseil sur les mesures à prendre pour la bonne marche des appareils

Avis collecté par un tiers

Bonjour Très satisfait de l’accueil au téléphone là personne m’a bien expliquée là marche à suivre très gentille très agréable alors le technicien au top très souriant il m’a aussi donné des bons conseils avant de faire l’intervention très professionnel Merci Cordialement

Avis collecté par un tiers

Comme toujours sérieux et professionnel

Avis collecté par un tiers

Professionnel respectueux et attentif.

Avis collecté par un tiers

Personne aimable et ponctuelle Satisfaite de l'intervention

Avis collecté par un tiers

Accueuil téléphonique agréable et RV Rapide,. Technicien courtois et professionnels intervention efficace

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel et courtois avec les clients.

Avis collecté par un tiers

J'ai beaucoup apprécié l'intervention de votre dernier technicien que souhaiterais avoir lors des prochaines interventions.

Avis collecté par un tiers

Si les bonnes questions avaient été posées votre technicien ne se serait pas déplacé pour rien et j'aurais gagner du temps en allant voir ailleurs. Pas d'intervention en hauteur chez vous, alors que mes blocs clim sont justement en hauteur.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence