Seine Et Marne Sud

• 3%
  • 9%

Topissime

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour ma part, je ne recommande jamais mes choix personnels, mais par mon expérience je peux être positif sur un sujet, comme le montre les notes ci-dessus, mon interlocuteur fera son choix.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vraiment un technicien fort sympathique et connaisseur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien que nous avons reçu est le même que celui de l'année dernière. satisfait de la prestation. Un très professionnel et agréable. A l'écoute du client. PARFAIT !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autant je suis satisfait de l'intervention du technicien sur place qui a très bien fait son travail, autant je suis insatisfait du suivi de mon problème par l'agence de Vert-Saint-Denis (panne ayant duré trois mois avant sa résolution).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfaite J’avais demandé pour ce contrôle : Guillaume ,c’était d’ accord pour vous . .ce matin ce n’était pas lui D’autre part le compte rendu est de plus en plues succinct .....mesures des gaz non réalisés co2 etc ....je ne sais pas si toutes les préconisations d’entretien pour ma chaudière serelia Green ont été réalisées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, efficace et courtois, respectant très bien les gestes barrières

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne depuis le 2 février, j'en suis à la 4ème intervention de vos services. 1ère intervention le 5/02 : cause de la panne d'après le technicien: circulateur défectueux( toujours en panne). 2ème intervention le 10/02 : le technicien appelle Daikin et conclut sur la nécessité de remplacer le débistat. 3ème intervention le 2/03 : le technicien remplace le débistat et constate que le problème demeure; remet en place l'ancien et propose l'installation d'une soupape différentielle. 4ème intervention le 26/03 : 2 techniciens installent la soupape différentielle; après 1/2 heure de fonctionnement l'installation retombe en panne avec toujours le même code d'erreur 7H-01 Problème de débit d'eau. Je tiens à signaler que malgré leurs difficultés à diagnostiquer la raison de la panne les différents techniciens ont toujours été très sympathiques et professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfois, le délai pour obtenir un rendez-vous avec le technicien pour un dépannage d'une chaudière est assez long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise en compte et intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prestation était de qualité et le technicien compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation pour une fuite erreur de diagnostic puisque même après avoir changé la pièce facture de 358euros la fuite est toujours la et le manomètre descend toujours et maintenant on nous réclame 55 euros

Envie l'énergie de l'envie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très aimable et très professionnel merci

Pas de problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tenue correcte et surtout respecter le les barrières covid-19 et aussi ils font du très bon boulot et aussi il vous préviens avant d'arriver.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super le technicien je veux le même pour année prochaine 2022 pour l'entretien de ma chaudière et merci beaucoup pour le technicien .

2 deplacements pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien, aimable , a l écoute et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité pour répondre et résoudre un problème technique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence