16 févr. 2021
Avis vérifiéTrop de temps d'attente
16 févr. 2021
Technicien pas convaincu de son diagnostique.
16 févr. 2021
Visite technique pour l’établissement d’un devis de changement de chaudière. Rendez vous intéressant ou le technicien a bien fait ressortir les indispensables.
16 févr. 2021
Technicien pour une fois très compétent bien fait son travail vidange chaudière vase aspirateur rare gardé le
Satisfait de home service
16 févr. 2021
Le technicien d'intervention était sympathique
14 févr. 2021
J'attends que la prochaine intervention résolue mon problème, j'espère ne pas attendre trop longtemps.
14 févr. 2021
Technicien peu compétant et n'a pas trouvé de solution à ma panne et ma dit je vous laisse je doit partir.... Contrairement à mon technicien habituel qui lui va au fond des choses et cherche des solutions
14 févr. 2021
J'ai eu un problème avec ma chaudière pendant plus de 3 ans avec un devis de plus de 500 € j'ai envoyé plusieurs mails au responsable de l'agence qui ne m'a jamais rappelé j'ai dû réparer le problème moi-même
technicien appliqué et professionnel
14 févr. 2021
votre technicien est intervenu le 4/02 pour une panne (P03) mais le lendemain matin la chaudière c'est remise en erreur ,je l'ai remise en route difficilement ,j'attend de voir se week-end ,si ça se reproduit je relance Lundi ,j'ai bien reçu votre devis mais un petit geste commerciale serait bienvenu. Merci Cordialement. M.PETEZ
14 févr. 2021
Votre technicien est intervenu sur ma chaudière de manière très professionnelle, avec de la disponibilité pour répondre à mes questions et des explications fournies très claire s
14 févr. 2021
10 pour l'accueil et l'information, 10 pour l'intervention et compétences du technicien.
14 févr. 2021
j'ai pas de reproche avec le technicien trés satisfait
14 févr. 2021
votre technicien est toujours aimable , explique bien sur le fonctionnement de l'appareil et courtois , respecte bien les conditions sanitaires
14 févr. 2021
Technicien discretais du coup sans explications de la maintenance effectuée
14 févr. 2021
Je suis tres satisfait de l'intervention. Jai eu a faire de trés bon professionnel. C'est la 2 eme fois que technicien intervient chez moi, toujours aussi pro et efficace.
14 févr. 2021
29 décembre 2020: dépannage pour 2 radiateurs froids Desembouage du circuit : 473 ,61 € Résultat : plus de chauffage au rdc 19 janvier 2021 : Rinçage du circuit (1h30 d'intervention à 473€ !!!) Résultat : plus de chauffage dans la maison. 26 janvier 2021 : Après intervention, ni chauffage, ni eau chaude 1er février 2021 : Retour du chauffage, sauf 2 radiateurs au rdc, Toujours pas d'eau chaude. Quelle sera la suite ? Je vous rappelle que j'ai un contrat d'entretien pour cette maison depuis 1978 . Quel geste commercial me proposez vous pour cette série lamentable en plein hiver ?
13 févr. 2021
Nous sommes très satisfaits du technicien venu nous changer la chaudière. Très courtois et très pro
13 févr. 2021
très bonne prestation et un technicien ultra sympa. Je conseille