Seine Et Marne Sud

• 3%
  • 9%

Trop de temps d'attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pas convaincu de son diagnostique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite technique pour l’établissement d’un devis de changement de chaudière. Rendez vous intéressant ou le technicien a bien fait ressortir les indispensables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pour une fois très compétent bien fait son travail vidange chaudière vase aspirateur rare gardé le

Satisfait de home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien d'intervention était sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends que la prochaine intervention résolue mon problème, j'espère ne pas attendre trop longtemps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien peu compétant et n'a pas trouvé de solution à ma panne et ma dit je vous laisse je doit partir.... Contrairement à mon technicien habituel qui lui va au fond des choses et cherche des solutions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un problème avec ma chaudière pendant plus de 3 ans avec un devis de plus de 500 € j'ai envoyé plusieurs mails au responsable de l'agence qui ne m'a jamais rappelé j'ai dû réparer le problème moi-même

technicien appliqué et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien est intervenu le 4/02 pour une panne (P03) mais le lendemain matin la chaudière c'est remise en erreur ,je l'ai remise en route difficilement ,j'attend de voir se week-end ,si ça se reproduit je relance Lundi ,j'ai bien reçu votre devis mais un petit geste commerciale serait bienvenu. Merci Cordialement. M.PETEZ

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien est intervenu sur ma chaudière de manière très professionnelle, avec de la disponibilité pour répondre à mes questions et des explications fournies très claire s

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10 pour l'accueil et l'information, 10 pour l'intervention et compétences du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai pas de reproche avec le technicien trés satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien est toujours aimable , explique bien sur le fonctionnement de l'appareil et courtois , respecte bien les conditions sanitaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien discretais du coup sans explications de la maintenance effectuée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tres satisfait de l'intervention. Jai eu a faire de trés bon professionnel. C'est la 2 eme fois que technicien intervient chez moi, toujours aussi pro et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

29 décembre 2020: dépannage pour 2 radiateurs froids Desembouage du circuit : 473 ,61 € Résultat : plus de chauffage au rdc 19 janvier 2021 : Rinçage du circuit (1h30 d'intervention à 473€ !!!) Résultat : plus de chauffage dans la maison. 26 janvier 2021 : Après intervention, ni chauffage, ni eau chaude 1er février 2021 : Retour du chauffage, sauf 2 radiateurs au rdc, Toujours pas d'eau chaude. Quelle sera la suite ? Je vous rappelle que j'ai un contrat d'entretien pour cette maison depuis 1978 . Quel geste commercial me proposez vous pour cette série lamentable en plein hiver ?

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits du technicien venu nous changer la chaudière. Très courtois et très pro

13 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne prestation et un technicien ultra sympa. Je conseille

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence