15 août 2021
Avis vérifié48h d'attente pour une panne chaudière ! Bon OK c'est l'été et le mois d'aout !!
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, apporte toutes les réponses aux questions !
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention hier suite panne de ma chaudière , Technicien efficace et très sympa
13 août 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé. Technicien serieux, respect des règles sanitaires, a cherché des solutions, laissé le chantier parfaitement propre. Complètement satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéMERCREDI UN TECHNICIEN EST INTERVENU LA CHAUDIÈRE MAIS NE FONCTIONNE PAS CAR C’EST UNE PANNE ELECTRIQUE ET A CE JOUR VENDREDI 06/08/2021 TOUJOURS PAS Réparé CAR IL FAUT ATTENDRE LA COMMANDE DE LA PIÈCE J'IGNORE LA DATE DE L'INTERVENTION ET JE N'AI NI EAU CHAUDE NI RADIATEURS QUI FONCTIONNENT. J'AI DES ENFANTS EN BAS AGE ET JE TROUVE inadmissible DE NOUS LAISSER EN ATTENTE SANS REGLER LE PROBLEME.
13 août 2021
Avis vérifiéBjr ! Super accueil téléphonique Agence de Cergy et 2ème RV effectué. Et Technicien très bien et professionnel. Merci.
13 août 2021
Avis vérifiéCompétence et efficacité appréciées.
10 août 2021
Avis vérifiéIntervenant à l écoute et très aimable
10 août 2021
Avis vérifiéBonjour, suite à mon appel téléphonique de 29/07/2021, j'ai eu un accueil très satisfaisant et très professionnel de KARIMA, elle a été patiente, conpréhensive à mon egard.
8 août 2021
Avis vérifiéBonjour RAS pour l'acceuil télèphonique, le technicien proféssionnel il s'est présenté le lundi 26 juillet. Depuis nous sommes le 1er Août et aucune nouvelle ?? j'attends le devis je pensais l'avoir dans les 48 H !!
5 août 2021
Avis vérifiéUn me c'est présenté chez moi et n'est même pas entré à la cuisine où se trouve la chaudière et me dit qu'il ne peut pas travailler dans les dispositifs où la cuisinière et la machine à laver sont placés hors j'ai trouvé ainsi les autres le font bien mais il est reparti comme il est venue
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la dernière intervention mais pas du tout de la précédente...
26 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. L'agent a été professionnel, à respecté les gestes barrières et les gestes de sécurité relatifs à la manipulation du "gaz". De plus l'agent a été pédagogue, en répondant aux questions portant sur le fonctionnement de la machine. Il a répondu à toutes mes attentes. Je suis un client satisfait. Cependant, je vous suggère d'affiner les créneaux horaires de passage. 8h-18h, à l'époque de la 5G, c est difficilement entendable pour certains clients.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et compétent
23 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et réactifs malgré le temps long après validation du devis
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai une fuite à la chaudière depuis plus d un mois. 5 techniciens différents sont intervenus. L avant dernier à fait commandé la pièce car il ne l avait pas. Un technicien est passé ce jour pour réparer mais il n avait pas la pièce avec lui. C est vraiment catastrophique cette gestion. Beaucoup de temps perdu des 2 côtés et une chaudière toujours pas réparé. Bonjour le service 7j ours sur 7. Grosse arnaque.
22 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement rien à dire. je suis très satisfaite du service aussi bien de l'accueil téléphonique que des différents intervenants pour ma pose de ma chaudière. Un spécial remerciement pour mon suivi par Dorian qui se reconnaitra peut être :)
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis chez ENGIE depuis des années et j’en suis satisfaite ils sont disponibles et j’ai déjà eu beaucoup de soucis il y a quelques années avec ma chaudière ils ont changé les pièces .des que j’avais un soucis j’appelais et ils venaient très rapidement du temps de savelys c’etait Com’e Cela aussi
22 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et compétant, sympa aussi. Bon contact. Je ne répond pas à la dernière question car le technicien venait faire un devis.
22 juil. 2021
Avis vérifiéIl sont a l'écoute de nos demande.