Val D'oise

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne que j'ai eu au téléphone la première fois a été très sympa. Le technicien qui est venu est très professionnel et très sympa, je suis tout à fait satisfaite de cette intervention sur la chaudière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup et trop d’interventions sur la chaudière mais en vain, toujours un problème, une panne. Quand ce n’est pas ceci, c’est autre chose. Nous passons notre temps à essayer de prendre rendez vous pour faire intervenir un technicien, et surtout, nous passons notre temps à attendre le technicien. En effet, une fois le rendez vous obtenu, il nous est indiqué une plage horaire : entre 8h et 13h ou entre 13h et 17h. Il faut donc bloquer à chaque fois une demi journée ! ! Et au final, un résultat mitigé ! L accueil téléphonique pour prendre rendez vous est à revoir. Aucune compréhension, les personnes ne nous prennent pas au sérieux. C’est désolant ! Heureusement que le technicien est gentil mais cela ne change pas le problème !

Rapide et professionnel 👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire plus que pour moi tout est parfait. Pas d'attente exagérée au téléphone une prise en charge et délai d'intervention rapide. Et une preuve que je recommande Engie home service c'est que j'ai un deuxième contrat pour une maison en Bretagne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien s'est bien passé, il a répondu à toutes mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de très bon conseil et professionnel

Super pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M.Neveur est excellent, pro et tres sympathique. Bravo a lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv pour valider le contrat a été reporté 2 fois. Le rendez vous pour l entretien annuel a été reporté 1 fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien efficace et très consciencieux

ouvrier consciencieux !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aujourd'hui le technicien était bien professionnellement ,mais cela n'a pas toujours été le cas dans le passé ...d'où un 9 sur 10 .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les interlocuteurs sont agréables et serviables. Un échange véritable et un suivi personnalisé sont créés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’écoute et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours satisfaite de l'intervention de vos techniciens. Lors de l'entretien de la chaudière. Et donnes de bons conseils lorsque c'est nécessaire. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien prévenant et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installateur était tout seul, avec une chaudière très lourde à installer. Mon fils a du l'aider pour éviter une attente de 2h. Le technicien Engie a fait un rapide passage, et, il doit repasser pour valider l'installation. Heureusement que je suis en télétravail encore cette semaine,sinon ,il l'aurait fallut reprendre un congé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A bien noté ma remarque sur la chaudière j’attends retour de l’information et la prise en compte de la solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ignore à quelle epoque aura lieu le contrôle annuel de ma chaudiere

Très bien👍

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise

ENGIE Home Services

708

icon contact Contact

18 Boulevard de la Paix - Bâtiment 2 - BP 8473, CERGY PONTOISE Cedex 95808

708 708 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence