25 févr. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable au domicile , technicien compétent et connaissant correctement son métier et très précis dans ses explications.
25 févr. 2021
Tout s'est bien passé. Le technicien opérationnel et très aimable
25 févr. 2021
Bonjour, L'intervention du technicien a été professionnel avec le respect des gestes barrière. En trois ans d'intervention le technicien que j'ai recu est le plus pro par la qualité de son action. J'espère que ce sera le même que j'aurai l'hiver prochain. Merci.
25 févr. 2021
Ponctualité, présentation, discrétion, travail réalisé dans le temps imparti, propreté du chantier après opération.
25 févr. 2021
Le technicien et venue pour constater se qu’il y avait à faire et on na repris rendez-vous vous mercredi 23 février 2021 . A partir de se moment là je vous dirai si tout a bien fonctionné.
25 févr. 2021
l'intervention de votre technicien a été efficace. Par contre l'attente au téléphone un peu longue
25 févr. 2021
un peu plus de serieux chez certaines personnes amelioreraient vos ventes et vos notes
25 févr. 2021
Très professionnelles téléphoniquement, et technicien ce jour, 19 février 2021 : enfin mon problème de thermostat est résolu.
Rien a dire parfait
19 févr. 2021
pleinement satisfait du service. merci
RAS
19 févr. 2021
Bonjour, J ai contacté le service téléphonique en donnant le model et le problème rencontré, on m a dit pas de soucis on sait faire après avoir pris contact avec le support technique. Arrivé chez moi votre technicien m a dit on ne touche pas à ça. Par contre le technicien rien a redire sur lui, bonne présentation, bon conseil. Mais je n ai toujours pas de chauffage Cdt
19 févr. 2021
moi je suis juste la gardienne qui vous envoyé des mails pour mes locataires.
19 févr. 2021
Nous avons un contrat sécurité 7/7 et 24/24. Nous avons appelé dimanche à 10h et il nous a été répondu qu'il n'y avait pas d'intervention le dimanche et que le technicien interviendrait au mieux le lundi. Nous n'avons pas eu de rappel et avons du relancer le lundi matin pour obtenir confirmation de la faisabilité d'une intervention dans la journée. De plus depuis plusieurs années les dates de maintenances sont programmées puis modifiées de nombreuses fois au gré de vos besoins sans se soucier des perturbations que cela nous fait subir. Si les interventions sur le terrain de vos techniciens ne posent aucun problème le reste n'est pas très professionnel. Nous envisageons de faire appel à vos confrères. Le numéro d'appel figurant sur l'étiquette sur l'appareil n'est pas celui du contrat sécurité 7/7 24/24. Merci d'avance de prendre en compte nos remarques.
19 févr. 2021
Il y a trop d'attente au téléphone. En choisissant la touche "5"au bout d'un certain temps ça bascule sur une ligne fax et ça fait mal aux oreilles. Il a fallu un délai d'un mois pour récupérer un contrat d'entretien concernant une chaudière à gaz qu'on avait annulé suite à l'installation d'une pompe à chaleur. On a voulu le récupérer à cause de l'assurance. On est quand même client depuis 20 ans. Avant on était chez Savelys.
19 févr. 2021
Je suis satisfait du travail du technicien Fabien qui fait toujours un bon travail par rapport à d'autre. Nous prenons tous le temps cette personne car on sait qu'il fait un bon boulot...
19 févr. 2021
Nous somme en période hivernale , le 11 février 2021 vers 12h00, je reçois la visite d'un technicien pour l'entretien de ma chaudière qui fonctionne très bien à son arrivée. Celui-ci constate un problème avec ma chaudière et se renseigne pour la commande des pièces qui ne seront pas disponibles avant la semaine suivante. Je lui demande s'il n'y aura pas de problème entre temps, il me répond non. Pourtant après son départ la pression de ma chaudière baisse, il est 14h14 donc j'appel le dépannage qui me donne un rendez-vous pour samedi et réponse du conseiller ( la pression ne va pas descendre plus pour le moment, donc ça va tenir et vous aurez toujours le chauffage ). 15h27, ma chaudière s'est mise en sécurité car il n'y à plus de pression, donc je rappel le dépannage et après 30 minutes d'attente on m'annonce que faute de pièces , que c'est le weekend rien ne pourras être fait avant le lundi si les pièces sont bien arrivées (bien entendu). Résultat : selon les conseillers clientèles (qui je le rappel sont bien au chaud ) je doit faire preuve de patience et être compréhensive vis à vis de la situation et passer 5 jours dans le froid et sans eau chaude. Il est inamissible que de grands fournisseurs d'énergie comme Engie laisse les clients dans de telles situations sur plusieurs jours ( périodes hivernale avec des températures descendants en dessous de zéro ). En revanche, ils ne seront pas en retard pour augmenter les tarifs d'électricité, de gaz et abonnement)
19 févr. 2021
Les techniciens sont agréables et compétents, l’accueil téléphonique est globalement satisfaisant. Un seul GROS bémol sur le pris des interventions après diagnostic. Un devis de 1200 euros pour Un desembouage de circuit de chauffage avec 10 radiateurs , c’est le double de ce qui se pratique habituellement. Je pensais confier le remplacement de ma chaudière à Engie mais j’avoue qu’avec ce genre de pratique sur les prix, je vais aller voir ailleurs avant de me décider.
19 févr. 2021
Personne a l'heure qui m'a appelé avant pour vérifier et me prévenir de son passage 30 min avant. Explications claires. Mise en confiance. A recommander.
19 févr. 2021
Technicien parti sans vérifier si la chaudière fonctionnait. Je suis restée sans chauffage ni eau chaude durant le week end le plus froid de l'année alors que ma chaudière était en marche à son arrivée avec en plus des litres d'eau qui s'écoulent. Bien sûr aucun dépannage le week end. Un conseil? Ne jamais prendre de RDV un vendredi après midi.