31 mars 2022
Avis collecté par un tiersun rendez-vous pris plus d'un mois en avance et annulé le jour même.... c'est insupportable pour les gens qui travaillent et ce n'est pas la première fois que cela arrive. En menaçant de résilier le contrat d'entretien, un technicien a été finalement envoyé l'après midi au lieu du matin pour effectuer l'entretien prévu.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de révision pendant un an .ce n'est pas normal .
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est à recommander un travail minutieux, professionnel très compétant tous ne le sont pas chez engie home service
24 mars 2022
Avis collecté par un tierssérieux
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique pas toujours rapide au décrochage du combiné, intervention ponctuelle et professionnel, agent ayant appelé une dizaine de minutes avant intervention; le top!Je recommande ENGIE.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sérieux et aimable
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très explicite et courtois.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Nous n'avons pas reçu d'appel téléphonique, c'est moi personnellement qui ai appellé HUIT fois de lundi à mercredi
23 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 eme consécutives où je vais rester 10j sans chauffage ni eau chaude. Aucune proactivité. On doit subir. Service lamentable. Sans aucune solution rapide. Il faut attendre pour avoir un rdv , attendre pour avoir un devis, attendre d avoir les pièces pour avoir un autre rdv. Il faut revoir vos procédures !!!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention du technicien très satisfaisante problème de l'a prise de rdv : un rdv que nous avons annulé plusieurs jours à l'avance, mais le technicien est passé - nous n'avons pas encore pris un nouveau rdv, qu'un technicien est repassé la semaine suivante en notre absence (?!) - lorsque l'on a voulu reprendre un rdv, on nous a dit qu'on allait nous contacter, mais au bout de plusieurs jours personnes ne nous a recontactés, nous avons donc retéléphoner pour une prise de rendez : la personne nous l'a donné mais nous a indiqué que normalement cela
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu 2 fois et n'a pas réparé de façon pérenne ma chaudière. Cela fait 3 fois que je préviens que le vase d'expansion est mort mais pour faire des économies vous ne le remplacez pas. C'est repousser la panne plus tard. C'est une fausse économie car il faudra de toute façon le remplacer et cela aurait évité de vous faire intervenir 3 fois au lieu d'une fois.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai précisé lors mon appel tel que la chaudiere affichait « défaut manomètre » . Diagnostic sur place : manomètre a changer’ ! Pourquoi ne pas amener la pièce a changer quand on a le code panne? Le technicien a du faire un aller retour au depot pour aller chercher la pièce identifiée dès l’appel téléphonique ! Gain de temps pour tout le monde!
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument pas satisfaite 3rdv de pris pour une panne .des techniciens qui ne passent pas ;qui mentent sur les raisons du non passage. Très très déçue..je pense quitter engie
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, très bon relationnel
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro mais service compétent a revoir Tres déçu
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne entreprise
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl est bien dommage de prendre 1 journée entière pour 10 à 15 mns d'intervention. Il faudrait mettre l'heure approximative de passage où préciser dans la matinée où l'après-midi. Merci. I.Rabot
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'avoir un RDV rapidement. Les créneaux horaires sont très contraignant, il serait mieux d'avoir un rendez-vous à heure fixe. La plateforme d'appel téléphonique, n'avait pas le bon contrat me concernant. Le technicien n'avait pas la pièce au moment de l'intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tombé sur un technicien sympathique si sais parler au client Très professionnel pour son travail et qui le fait avec passion rien ne lui échappe il atout controlé Alors que les derniers techniciens ne faisaient pas ce qu’il a fait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu a été très professionne; il a donné de bons conseils pour entretenir et réparer la chaudière. Il a été à l'écoute sur notre besoin de changer notre chaudière et s'est montré très agréable.