Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plusieurs semaines le problème n est pas résolu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

on ne peut plus rapide ni plus efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention de votre technicien. Mais la personne a l’accueil téléphonique reste à revoir, ne vous laisse pas vous exprimer et aucune écoute, conclusion 15 jours d’attente …. On vous rappellera…..

Bonnes compétences

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une vieille chaudière,on change toutes les pièces,çà ne fonctionne toujours pas,(durée 6 mois°,on change de chaudière il y a 2 ans re problème depuis le 22 Février,le technicien intervient une première fois en changeant une pièce,çà ne change rien,après appel au technicien de Viessman,demande d'une autre pièce il y a 3 semaines,aucune nouvelle malgré 2 appels téléphoniques.Quand vous déciderez vous à former vos techniciens aux nouvelles chaudières Vissman?J'aimerai avoir une réponse à votre enquête et surtout une solution à mon problème dans un délai raisonnable

Rapide,rien à dire

Rapidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Guillaume est très professionnel et sympathique. Il nous donne des renseignements.Nous sommes ravis de son intervention.

Très pros

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul problème que j'ai constaté c'est le créneau donné 13h30 à 18h c'est beaucoup trop. Un effort pourrait être fait sur les créneaux, un créneau de 2h serait le bienvenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent échange avec le technicien- il a répondu à toutes mes interrogations et ce dans le détail

Très accueillant, respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide et technicien parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’idéal c’est d’avoir le numéro de téléphone de la personne qui doit intervenir. Quand elle appelle en numéro masqué et qu’elle vous dit que si vous ne répondez pas elle ne viendra pas. Or on n’a pas le téléphone dans la main toute une matinée ou après midi!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur était super agréable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci ,je suis contente du travail du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le diagnostic de la panne est approximatif, donc plusieurs interventions sont nécessaires. Aucune pièce en stock, donc après chaque intervention une longue attente (plusieurs semaines!) pour recevoir la pièce. Cela fait 3 mois que ma chaudière est en panne et après 5 interventions on attend toujours un joint.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de clarté sur le traitement administratif du dossier. Sur le dossier il était écrit, noir sur blanc, "envoi du R.I.B. après acceptation du crédit". Mon dossier n'a pas été traité parce que j'avais suivi ce qui était écrit. J'ai du relancer les services "ENGIE" pour comprendre pourquoi mon dossier n'avançait pas. Là on m'a dit au que je devais envoyer mon R.I.B. malgré la clause écrite au contrat qui disait le contraire. Résultat : deux mois de retard qui m'ont coûté une facturation élevée de gaz en pleine période hivernale. Merci "ENGIE" !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence