14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien prévu vendredi dernier 7 octobre 2022 AM, personne n’est venu, pas de SMS ni d’appel téléphonique, À vous de juger Appel le samedi 8 octobre matin 9h16 m’indiquant un rappel lundi matin, Sans nouvel lundi matin, j’appelle à 11h16, sans aucune information votre collaboratrice gênée me propose un nouveau Rdv vendredi 19octobre Voilà, à vous de juger Et j’espère, comme vous le proposez, que ce commentaire sera publié sur votre site…
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Vincent nous a accompagné dans le remplacement de la chaudière au fuel par une pompe à chaleur, avec efficacité, toujours disponible. Le calendrier a été parfaitement respecté. Merci. en conclusion réalisation de cette transformation : efficace, simple et rapide.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien mais attention la concurrence a des contrats d'entretiens moins chers ! Merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J’avais précis à la personne qui s’occupe des rdv que je ne pouvais être présent l’après midi qu’à partir de 15h et au final le technicien est venu vers 13:30 Donc il serait bien bien que l’information soit donné au technicien Cordialement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersréactif,aimabilité,efficacité,compétence
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant william très compétent et aimable en plus
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAujourd hui pas d eau chaude ! Bravo pour cette intervention d hier...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel à l’écoute mais qui était plus que surchargé par les diverses missions qui lui incombaient pour le jour dû coups nous avons du reprendre rdv pour la procédure normale d’entrée dans un logement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEtant ancienne enseignante j'ai pu juger , ce matin du sérieux, de l' organisation très "carrée" et méthodique du technicien qui expliquait tout à un jeune collègue. Tout était fait dans un ordre précis, dûment commenté de façon à ce que le jeune qui l' accompagnait puisse comprendre le pourquoi de chaque action. Avec en plus de très bonnes méthodes données pour ne pas se blesser ou des conseils pertinents comme ranger immédiatement les outils, par type de réparation, pour ne pas les oublier .Bravo car croyez-moi expliquer de la sorte n'est pas dû à tout le monde. En plus c'est une évidence que ce formateur aime son métier et connait bien son sujet. Un seul mot : bravo
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux, agréable et de bon conseil.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et qui explique bien. Je suis très satisfaite du service
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS ... De la prise de RDV à l installation et mise en service tout a été clair net précis ! Parfait !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfais du travail des techniciens et sur il ont été à mon écoute
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes bien conseillé avec beaucoup de compréhension et bien écoute. Voilà. Mercim
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPremière intervention, on règle un problème de perte de pression, mais oublie le dégazage de la chaudière provoquant des erreurs de fonctionnement. Deuxième intervention, le dégazage n’est pas fait, mais on annonce le replacement nécessaire du circulateur de chauffage. Avant le remplacement programmé du circulateur, j’ai lancé le dégazage de la chaudière et la chaudière fonctionne maintenant sans incidente depuis 5 jours et sans remplacement du circulateur.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne n'est Venu, personne ne m'a téléphoné et je n'ai toujours pas le devis
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Julien P.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNickel !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’aurais pas de rappels inutiles à répétition pour payer la facture que de toutes façons je réglerai au technicien le travail accompli que ma relation avec home services serait meilleur
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel aimable et efficace tenue des délais