6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDélais tenu, intervention rapide , travail propres et intervenants sympathiques. Échanges techniques très pertinents et intéressants
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est venu pour un entretien annuel de la chaudière .. Il a juste passer un coup d' aspirateur . Même pas enlever ue calcaire devant ses yeux , sur les tuyaux , même pas débranché les tuyaux d' air pour faire le vide . Travail bâclé , pour prendre 142 Euros !!! Je vais chercher un autre chauffagiste
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait passer entre 8h et 12h. Personne... J'ai appelé à 11h30 on me dis qu'il va passer. Je rappelle à midi toujours personne. On me dis ma visite n'était pas validée alors que j'avais bien rdv au jour demandé et horaire demandé. Puis on me dis que j'aurai soit disant annulée l'intervention ! Euh non en faite, j'ai posé la matinée exprès. Le technicien est donc venu à 13h30, j'ai du demander mon après-midi également à mon employeur
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis jamais contactée lors des visites de contrôle des chaudières alors que je m’oblige à être présente toute la journée comme vous le demander impérativement
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès sérieux , je recommande
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très étonnée d'apprendre que mon fournisseur habituel, Saint-Quentin-Chauffage, avait été acheté par Engie Home. Il me semble qu'un courrier aurait été approprié à ce genre de choses, plutôt que d'être obligée de poser des questions au technicien venu entretenir ma chaudière.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du 27/04/2022 pour entretien annuel : 1 des 4 écrous du brûleur est bloqué. Le technicien ne peut faire l'entretien annuel et laisse l'écrou en l'état non serré, le brûleur n'est serré depuis cette date que par 3 écrous sur 4. Ecrou manipulé seulement par le personnel de maintenance Atouts Services puis Engie Home Services depuis l'installation de cette chaudière à condensation Viessman par la société Atouts Services en 2008. Ecrou M7 à serrer au couple de 4N.m selon le manuel de maintenance Viessman. Le couple de serrage d'un écrou M7 est très supérieur à cette valeur. La dégradation du filetage est donc impossible si respect de la procédure de maintenance Viessman. Le 30/05/2022, Engie Home Services propose le remplacement du corps de chauffe de la chaudière aux frais du client. Devis n°711230052022001 - 1 d'un montant de 1920,37€. En l'absence d'alternative proposée par ENGIE Home Service, j'ai extrait l'écrou avec précaution. Intervention de Engie Home Service, préalablement informé de ce dernier fait le vendredi 24/06/2022. Le technicien refuse de procéder à l'entretien annuel et laisse une fois de plus la chaudière dans un état non conforme. Sur le rapport d'intervention mention : "pour le litige voir avec responsable adresse mail .Patrick.figuiere@engie .com.". A ce jour, aucune prise de contact de Monsieur Figuiere. J'incombe la responsabilité de la dégradation de la chaudière au personnel de maintenance. La remise en état doit être à la charge de Engie Home Services et Engie Home Services doit remplir ses obligations au titre du contrat de maintenance dont l'échéance annuelle a été payée et encaissée.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait passer entre 8h12 et midi. Il est arrivé à 13h sans nous avoir prévenu de son retard.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, compétent et à l’écoute et donnant des conseils
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très sympa et efficace.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé depuis 1 mois pour avoir l’entretien de la chaudière et quand la personne a arrivé il était uniquement pour un devis. Même pour la résiliation de la dernière chaudière l’assistante téléphonique était terrible.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe fais partie des clients qui ont été transférés d'office (sans leur demander leur avis) de Saint Quentin Chauffage à ENGIE. Déjà pour la prise de rendez-vous pour l'entretien, Engie ne vous téléphone pas pour convenir d'une rendez-vous (comme le faisait Saint Quentin Chauffage) mais vous envoie une convocation que vous devez confirmer en appelant un N° où vous devez patienter une dizaine de minutes avant d'avoir un interlocuteur. Le technicien qui est intervenu a bien fait son travail mais j'aimerai avoir un exemplaire de contrat papier confirmant les conditions et garanties et les tarifs de mon contrat depuis le transfert dans vos services. En plus, après l'entretien, je dois payer le service sans avoir immédiatement une facture pour justifier la prestation effectuée. J'attends l'avenir de nos relations pour savoir si je resterais chez ENGIE quand il faudra remplacer la chaudière.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe contact avec Mme Samia super, pro, a l’écoute et un apport de solution …
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très bien, l'intervention c'est très bien déroulée. Cependant, je ne recommanderai pas ENGIE Home Services car depuis une dizaine d'années, ENGIE envoie la facture (contrat annuel) sans avoir fait la visite annuelle prévue dans le contrat. Il faut téléphoner, et insister tous les ans pour que l'entretien soit bien réalisé avant la date de fin du contrat annuel. Cette pratique est inadmissible, je l'ai déja signalé à plusieurs reprises, je n'ai eu aucune réponse de la part d'ENGIE.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien qui est venu faire l’entretien de ma chaudière.Professionnalisme ,efficacité,très bons conseils
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLampe cassée, il faut intervenir !!
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien s'est très bien passée et a été très professionnelle. Le contact téléphonique avec le service n'était pas assez précis à mon goût malgré un très bon accueil.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention réalisée dans les temps, le technicien m'a contacté avant d'arriver à mon domicile, rapide et bien fait Je reviendrai vers Engie si je dois installer une nouvelle pompe à chaleur
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable à l’agence. J’ai demandé que le technicien passe au début de sa tournée si possible et super cela fut. Le technicien a pris vraiment le temps pour l’entretien ( démontage -essais -nettoyage) et a également pris la peine de me donner quelques explications sur la machine pour les réglages et fonctionnement e accompagnées de conseils : merci et bravo à ce technicien.