19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait merci
19 oct. 2021
Informations préliminaires claires et complètes. Installation chaudière propre et rapide sur 1:2 journée, avec des explications complètes. ainsi que le passage du technicien ensuite pour expliquer le fonctionnement en détail et vérifier l'ensemble et les réglages de la chaudière. Très efficace et sympathique équipe.
efficacité et réactivité ! RAS
19 oct. 2021
Quand engie comprendra que nous souhaitons prendre 1 seule demie journée pour la chaudière et le ballon... chaque année, j'explique cela mais rien à faire....
19 oct. 2021
Mon rdv fixé longtemps à l'avance a été reprogrammé 3 semaines plus tard ce qui n'est pas satisfaisant
19 oct. 2021
La maintenance annuelle de ma chaudière est facike à organiser. Le technicien qui réalise l'intervention est très professionnel, ponctuel et efficace.
19 oct. 2021
De multiples précautions, concernant le rendez-vous, sont prises de la part d'Engie Home Services : serait-il possible de trouver une solution pérenne pour les confirmations de visite ? Par exemple dans mon cas j'ai confirmé 3 fois : par courriel, par SMS et puis par téléphone. Ce n'est pas très rassurant mais je comprends cependant vos préoccupations de planning.
19 oct. 2021
Technicien efficace, à l'écoute et sympathique.
19 oct. 2021
Le technicien en charge de la maintenance annuelle de notre chaudière en copropriété n'arrivait même pas à ouvrir le placard où se trouve la chaudière ! Ensuite, il est reparti car il nous a dit que " la chaudière était trop complexe pour lui" ... On croit rêver mais non ... C'était déjà le 3ième rendez vous après 2 reports successifs suite à "surcharge de travail", donc encore un 4ième rendez vous à planifier ! Le service entretien est donc catastrophique .... !
19 oct. 2021
Difficulté à joindre le service clients, j'ai dû psser par le service d'urgences.
19 oct. 2021
Bonjour Après juste un entretien de la chaudière celle ci ne fonctionne plus et de plus je suis sans eau chaude et sans chauffage . DE PLUS LE TECHNICIEN EST DE MAUVAISE FOI . J’ai des enfants handicapés et depuis le 13/10 n et nous sommes le 17/10 et peut-être un technicien viendra dans la semaine . JE SUIS DÉÇUE 😡😡😡
19 oct. 2021
Très bonne prestation de votre technicien : ponctualité courtoisie compétence.
19 oct. 2021
Deuxième intervention du 13 octobre : ce technicien est une merveille de clarté d'efficacité et de gentillesse. Merci de le féliciter chaudement de ma part (je crois qu'il s'appelle DAVID ?)
19 oct. 2021
Nous sommes très satisfaits de la prestation du technicien GABRIEL qui en plus d'avoir très bien fait son travail a aussi été extrêmement bien pour des explications qui nous étaient indispensables et a su nous guider pour les démarches à accomplir. Bravo! Des personnes aussi capables et bienveillantes sont un réel plus pour l'entreprise et pour les personnes qui sont amenés à les côtoyer. Merci.
19 oct. 2021
Le premier RV a été annulé en fin après-midi par le technicien Engie qui n'a pas pu venir , car il avait une autre intervention en cours. Je ne souhaite pas la même chose qui va se produire la prochaine fois. car j'ai pris également la demi-journée pour vous attendre.
19 oct. 2021
Malgré un standart très difficile a avoir sinon le reste est parfait
19 oct. 2021
Technicien ponctuel, cordial et très professionnel dans ses conseils.
19 oct. 2021
Gestion en agence plutôt correct voir très bien.., mais plate forme pose soucis car ne savent pas qui fait quoi et reponse données erronée.. Merci.
19 oct. 2021
l'accueil téléphonique est très bien. Le technicien est très bien
19 oct. 2021
Les notes attribuées exaucent moins "homeservice", que le technicien venu. Homeservices a sans aucun doute de très gros effort à faire dans la formation de ses techniciens; car tous ne sont pas de la compétence et n'ont pas la connaissance de Mr Albert. Je recommanderai donc l'intervention de Mr Albert sans mettre en avant la compétence de "homeservice".