15 oct. 2021
Avis vérifiéCette année, j'ai reçu un courrier et un SMS me fixant la date d'intervention du technicien pour l'entretien annuel. La date me convenant, je n'ai pas eu besoin de contacter ENGIE HOME SERVICES par téléphone. De plus, pour me prévenir de son arrivée, le technicien m'a téléphoné 30 minutes avant. Le technicien était très compétent et professionnel.
15 oct. 2021
Malgré un contrat intégral 7/7, la demande du samedi n'a pas été prise en compte, l'intervention n'a eu lieu que le mardi suivant soit 72 heures sans eau chaude contrairement aux engagements d'Engie. De plus, la prise en charge téléphonique le samedi s'est faite au bout de 1h45 et tant le samedi que le lundi l'amabilité n'était pas au rendez-vous. Enfin, il est indiqué que lorsqu'un message est laissé sur répondeur celui est pris en charge ce qui n'est pas le cas... Un service loin d'être à la hauteur du contrat signé.
15 oct. 2021
Le préposé qui est venu chez nous est un incapable et un fumiste.il à déterriore une prise de courant sans nous prévenir.
15 oct. 2021
M. Serge LEROCH m'était recommandé par M. QUIVIGER qui partait à la retraite fin 2019, pour assurer un bon entretien avec une seule visite annuelle par an, depuis 1980.
15 oct. 2021
Intervention pour un problème de pression à zéro . Le technicien rétablit une pression à 1.3 bars.Cinq jours après la pression est de nouveau quasiment à zéro. C'est un problème récurrent depuis plusieurs mois. Remarque : cette chaudière a été installée le 27 décembre 2002 et fonctionnait sans problème jusqu'à cette panne récurrente.
Attente de 10 minutes
Ras. Tout s'est bien passé
Très reactif
13 oct. 2021
Les engagements ont été respectés. Ce serait encore mieux si les rdv sont planifiés d’avance avec les clients avant qu’ils ne reçoivent un courrier de passage
13 oct. 2021
Parfait Personne très sympathique Accueil de qualité Intervention avec professionnalisme
13 oct. 2021
Hormis les 5jours sans chauffage ni eau chaude alors qu'on nous a dit que c'était un rdv d'urgence... le technicien est très professionnel et très gentil, il prends le temps de bien nous expliquer. Il est top
RAS
13 oct. 2021
Bonsoir, je remercie votre agent qui m’a répondu lors de mon appel ainsi que le technicien très clair dans ses explications.
Technicien très compétent
13 oct. 2021
Hélas! la prise de rv ne fonctionne pas bien. Un rv était convenu pour le 29 sept. 2021, premier rv de l'après-midi comme d'habitude. Le technicien est venu le matin ! (j'étais absente). Le technicien m'a confirmée que son planning ne faisait pas mention de ma demande. Lors de mon appel l'après-midi du 29 sept. à 16h32, rv fut pris pour le premier rv l'après-midi du 4 oct. Malheureusement encore une fois pas de mention dans ce sens sur le planning du technicien, qui finalement est venu à 17h07. Lors de mon appel dans l'après-midi, la secrétaire m'a dit qu'elle ne se souvenait absolument pas de m'avoir confirmée le 1er rv l'après-midi du 4 oct. !!!!!! Dommage que DANY ait pris sa retraite, cela fonctionnait bien lorsqu'elle était au gouvernail.
13 oct. 2021
Je suis tout à fait satisfait de l'intervention du technicien. J'ai eu un appel de sa part quelques minutes avant son intervention pour mieux m'organiser. Ce dernier a pris en compte mes obligations familiales. Son intervention a été rapide et tout à fait correcte. Aucun problème à signaler.
13 oct. 2021
Accueil téléphonique et technicien à l'écoute du besoin d'informations client.
13 oct. 2021
Parfait sauf le délai avant intervention qui lorsque l’on n’a pas d eau chaude paraît long.
13 oct. 2021
Le technicien qui s'est présenté le jour du RDV n'était pas qualifié pour une chaudière fioul => défaillance au niveau de la prise de RDV
13 oct. 2021
Je suis très satisfait, de ma prise de rendez-vous téléphonique jusqu'au départ du technicien. Cette secrétaire est très agréable et réactive et ce technicien très professionnel. Merci