11 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme
11 sept. 2021
Je 'ai rien à reprocher à vos services Et je tiens à saluer le prfessionalisle du technicien
4 sept. 2021
Le technicien était très poli, il a fait au mieux pour respecter les horaires prévus, il etait très professionnel et très serviable, bravo a ce technicien !!
4 sept. 2021
Travail de pro
3 sept. 2021
Un jeune technicien compétent, qui a effectué un travail soigné qui a prévenu de son arrivée. L'intervention s'est très bien déroulée.
3 sept. 2021
Technicien prévenant à l'heure a su prévenir de son arrivée. Très bonne prestation
3 sept. 2021
bonjour le technicien ne ma pas dépanner, il n'a pas trouver la panne doit me recontacter et toujours rien donc je vais le faire moi même pas sérieux
3 sept. 2021
Le technicien qui s'est déplacé est bien à l'écoute de mes besoins et m'a annoncé les prochaines étapes.
3 sept. 2021
Merci à Didier de Rambouillet qui est très professionnel, qui a pris le temps de m expliquer toute la mise en route de ma chaudière. Au top!!!!
3 sept. 2021
Je ne peux pas constater la venue du technicien pour la maintenance de notre chaudière car nous n’avons pas constaté sa présence et n’avons reçu aucun rapport d’intervention de sa part.
2 sept. 2021
je suis vraiment satisfaite de votre nouvelle organisation pour les rdv de visite annuelle - nous sommes prévenus à l'avance - le technicien nous appelle avant son arrivée pour s'assurer de note présence - on reçoit des email de confirmation - c'est un vrai plaisir - j'ai d'anciens mauvais souvenirs de rdv non respectés sans prévenir - je prenais une demi journée de congés pour être à la maison - personne ne venait, c'était l' horreur - heureusement ça c'est bien amélioré - merci pour ça - cordialement
2 sept. 2021
intervention faire correctement, rien a redire
2 sept. 2021
technicien disponible, à l'écoute et donne de bons conseils. Sympathique.
2 sept. 2021
Visite d'entretien avec explication - horaire ponctuelle
2 sept. 2021
Le technicien est venu dans le créneau annonce. Il a cherché et surtout trouvé la panne. Intervention rapide et efficace avec en plus quelques conseils. Satisfaite
1 sept. 2021
un artisan à l'écoute et clair dans ses conseils.
1 sept. 2021
Toujours satisfait des interventions d Engie
1 sept. 2021
très bonne prise en charge téléphonique malgré un temps de réponse un peu( long 30mn) intervention rapide et efficace, technicien très compétent.
1 sept. 2021
Le technicien était à l'écoute et efficace. Intervention rapide 2h15 après mon appel téléphonique.
1 sept. 2021
Information fausse sur le bon et refus de rectifier. C’est inadmissible