1 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien est venu diagnostiquer la panne de ma chaudière. Apparemment, la panne vient d'une erreur de branchement d'un précédent technicien qui a fait bruler des composants. Du coup, je ne vois pas trop l’intérêt de faire contrôler ma chaudière si cela rajoute des risques de défaillances. Et en plus de cela, je vais devoir payer à ENGIE la réparation d'une négligence commise par ENGIE.
31 août 2021
Ça fait 14 ans que j'ai mon contrat d'entretien chez "Savelys" "Engie Home Service" résultat ma chaudière est toujours d'origine . L'entretien/maintenance d' Engie Home Service me convient parfaitement. Rien à rajouter continuer comme ça .
31 août 2021
Ras. Intervention propre, ouvrier souriant. Tout va bien.
29 août 2021
Le technicien qui s'est déplacé pour valider notre contrat nous a dit que notre installation n'était pas conforme aux attentes d'ENGIE mais le chauffagiste qui nous a posé la chaudière est certain de sa pose....du coup pas de contrat d'entretien pour nous?!mais pas de solution non plus....le service n'est pas top jusqu'au bout....cela faisait plus de 15ans que nous étions clients.. électricité et gaz chez ENGIE .notre déménagement ne nous a donc pas été concluant..Nous devons chercher un autre prestataire.
28 août 2021
Intervenant rapide et efficace.
28 août 2021
PAS DE COMMENTAIRE PARTICULIER
27 août 2021
Comme déjà dit et re-dit précédemment (mais j'imagine que personne ne lit ou personne n'en tient compte...) le personnel d'intervention est très bien, mais les personnes au téléphone sont parfaitement non challenges, n'en n'ont rien à faire de problèmes évoqués et s'en fichent complètement ! CQFD...
26 août 2021
Technicien tout à fait compétent pour déterminer la panne (fuite sur tuyau d eau froide) mais celle-ci nécessitant une soudure, il faut attendre une semaine pour qu un plombier intervienne ... inadmissible
26 août 2021
Bonjour il faut absolument que les missions soient mieux préparées de sorte que le technicien dispose notamment des bons filtres dans son véhicule. Je suis disposé à discuter avec vous de mon retour d'expérience, car tous les ans c'est un peu le même problème et je perds mon temps et vous des missions qui pourraient être plus efficaces. Cordialement.
25 août 2021
Technicien nickel
25 août 2021
Intervention particulièrement efficace sur le réglage de la combustion de la chaudière Niagara qui à l'air complexe. Fidèle à Savelys depuis plus de 40 ans c'est la première fois que je vois un intervenant s'investir et s'attacher à obtenir les paramètres conformes avec les préconisations du constructeur. Une longue intervention efficace c'est mieux que plusieurs déplacements aux résultats aléatoires.
22 août 2021
Efficace et le technicien sympathique
22 août 2021
Le Technicien est venu peu de temps après son appel téléphonique. Il nous a expliqué le pourquoi du comment de ses actions en termes clairs. Il nous a conseillé pour la suite à venir. Nous espérons le revoir à la prochaine intervention. Son prénom (Gabriel) Merci l'étiquette collée sur l'appareil est encore Savelys et c'est toujours le même N°
22 août 2021
Depuis quelques années vous ne cessez de reculer le rdv pour la révision. En 2020 il était en mars, cette année en août. Si cela continue comme ça vous aurez gagné une année... Si vous faites la même chose avec tous vos clients ça peut être rentable pour vous...
21 août 2021
L’intervention s’est très bien déroulée. Le technicien était très professionnel et m’a bien expliqué ce qu’il faisait et pourquoi, ce que j’ai apprécié. Cependant, lorsque j’ai détaillé ma situation, la personne que j’ai eue au téléphone lors de la prise de rendez-vous m’a annoncé un tarif dépannage à 69€, alors qu’après vérification téléphonique le jour du rendez-vous, le technicien m’a dit que l’intervention ne pouvait pas être considérée comme un dépannage mais bien comme une révision qui coûte donc plus cher. Donc la facture a été plus élevée que prévu, ce qui m’a un peu ennuyée.
21 août 2021
Courrier de RDV pour le 19/08 après-midi reçu le 12/07, sms de confirmation reçu le 4/08. Le technicien est arrivé le 19/08 en début d'après-midi comme prévu.
21 août 2021
Comme il s’agit d’une pré visite je ne peux pas me prononcer sur la totalité de la prestation. Pour l’instant le service est sérieux et efficace.
21 août 2021
La visite technique a été très décevante, le technicien disant à plusieurs reprises qu'il fallait faire appel à de vrais électriciens pour savoir quel type d'installation effectuer. Il a également dit que ENGIE ne pouvait prendre en compte que les installations très basiques. J'avais expressément demandé une visite technique facturée 55 euros car mon installation n'est pas standard. Si j'avais été prévenu de l'absence d'expertise, j'aurais économisé 55 euros.
21 août 2021
Révision de chaudière parfaite. Chauffagiste à l heure, charmant, consciencieux. Rapide. Il a trouvé ma chaudière très bien entretenue, donc son collègue venu l année dernière a très bien fait son travail
21 août 2021
Pro efficace rapide et courtois