Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eux deux interventions. Première pour vérifiez la fuite depuis le ballon d’eau chaude. Le technician nous a signalé que la réparation était inutile étant donner l’âge de chaudiére. Nous avons demandé un devis pour la remplacement d’un chaudière mais le devis m’est pas encore parvenu malgré dix jours écoulés. Nous avons ensuite demandés un devis pour une pompe à chaleur, votre technicien est venu vérifier l’installation et le devis est arrivé vite. Nous voudrons comparer la remplacement du ancien chaudière soit par un nouveau chaudière à condensation ou par une pompe à chaleur, donc nous avons besoin des deux devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras tout est parfait pour moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cliente fidèle depuis presque 10 ans, je suis outrée du harcèlement de recouvrement que je subis chaque année pour un soit disant contrat avec une date d'anniversaire que Engie Home Services a pondu on ne s'est d'où, même eux ne le savent pas. Ca fait des années que j'essaie de régler le soucis avec Trappes ou le national, mais personne n'est capable de m'envoyer ce contrat. Encore appelé Trappes avant hier, le responsable de l'agence devait me rappeler mais ne l'a pas fait. Aucun contrat, aucun délai d'intervention précisé, à 188 € la visite d'entretien annuelle c'est une honte ! Excédée de tout ça, je vais quitter Engie Home Services !

Premier rendez-vous du 1er juillet annulé à la dernière minutes

Ponctualité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TB pour les créneaux horaires qui sont respectés quand nous faisons part de notre disponibilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons apprécié que le technicien nous appelle 15 mn avant pour prévenir de son arrivée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien chaudière parfait. Travail très propre. Mais compte rendu illisible, écran noir ??? Pouvez vos dire au technicien que je n’ai pas retrouvé de tournevis à côté ou au dessus de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien très bien. Problème lors de l'inscription au contrat. Je n'étais pas affecté au bon centre, 1er rdv d'entretien confirmé mais n'as pas eu lieu sans notification d'annulation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La panne de ma chaudière a été détectée rapidement par le technicien mais reste à savoir dans combien de temps je vais être dépannée en fonction de la pièce commandée, je suis sans eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, consciencieux et pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Nous avons bien fait de venir chez vous en 2015.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente très longue au tel,, très bonne intervention du technicien,compétent a bien expliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque fois quand un problème de chauffage ou de chaudière , en téléphonant le responsable , il réagi et prendre le RDV . ensuite le technicien est arrivé le moment de RDV . Meci ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'était parfait, rien à ajouter

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l'intervention a été reportée deux fois. C'est la première fois par Engie Home Service que cela arrive. Donner trop d'interventions journalières à un technicien n'est pas la bonne solution. Sans compter les excuses bidons que l'on nous donne.. D'autres part, lorsque j'appelle pour vérifier que le technicien passera bien dans le créneau prévu, je n'ai pas envie que l'on me propose des "prix inintéressants" pour le gaz et l'électricité ! Sinon très bon accueil téléphonique, la personne ne fait que ce que lui demande son responsable ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien particulièrment compétent, qui a non seulement solutionné un problème de pression, mais qui a pris la peine de nous expliquer les raisons du dysfonctionnement.

parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence