12 juil. 2021
Avis vérifiéEffarée par le montant de votre facturation Je suis handicapée et ai une faible consommation sur quelles bases ? Vous vous chargez de l’entretien et il ne devrait logiquement pas avoir d’erreurs
12 juil. 2021
Oui, satisfait de l'intervention, mais des doutes subsistent concernant le fonctionnement de la chaudière qui reste sous surveillance; la compétence de votre technicien n'est aucunement mise en doute, seul l'origine précise de la panne reste à trouver. Donc satisfait de votre intervention.
12 juil. 2021
Contact avec le technicien très professionnel. En attente du devis pour l’installation d’une pompe à chaleur air-air Travaux non encore effectués d’où les notes à 7.
12 juil. 2021
Technicien très aimable et poli qui visiblement savait ce qu'il faisait.
Parfait 👌
Ras
5 juil. 2021
L'intervention pour l'entretien annuel a été bâclé, tous les ans c'est pareil pour le ramonage du tuyau de la cheminée de la chaudière "obliger d'être derrière pour demande de le faire" ( cette fois ci PAS FAIT : ce n'est pas du travail sérieux) Car il faut juste retirer le tuyau pour effectuer le ramonage qui est inclus dans l'entretien. Le technicien ne doit pas connaitre la chaudière car il a forcé pour fermer et a cassé un morceau de plastique qu'il a emporté
3 juil. 2021
La visite technique est parfaite, explication parfaitement détaillée. Le contact téléphonique avec l'agence locale a toujours été très mauvais et j'espère que cela s'améliorera à l'avenir
3 juil. 2021
avec 9 il est difficile de mieux faire!
3 juil. 2021
Tout s'est bien passé, intervention rapide et propre !
Intervention très satisfaisante
3 juil. 2021
Vos équipes sont très professionnelles. Le technicien est toujours aussi compétent agréable souriant et professionnel
2 juil. 2021
Le technicien très agréable et conciliant pour cette intervention En revanche , j’ai posé une après midi pour une intervention prévue le 18 juin pour la Vmc et personne n’est venu . Cordialement
2 juil. 2021
cela fait de nombreuses années que je suis cliente et j ai toujours été totalement satisfaite : réactivité efficacité....
2 juil. 2021
La prestation cette fois ci a été exceptionnelle, le réparateur très poli , travail bien fait et entièrement satisfait de la réparation.
2 juil. 2021
bonjour, comme toujours très satisfait de l'intervention , rien a redire , cordialement .
2 juil. 2021
Service impeccable. Très satisfaisant.
1 juil. 2021
Le technicien est venu, il nous a dit d’appeler frisquet et est reparti. Nous n’avons toujours pas d’eau chaude et sommes sans solution : Frisquet disent passer dans 3 semaines. Ce n’est pas sérieux ni digne d’une entreprise sérieuse
1 juil. 2021
Un artisan courtois, agréable et qui a eu la délicatesse de me contacter afon que je puisse etre à mon domicile à l heure. Merci à lui pour son professionnalisme