10 mai 2021
Avis vérifié9 car on peut toujours faire mieux !
10 mai 2021
SMS reçu le mercredi pour une intervention le vendredi. Technicien ponctuel et très bon échange. merci
10 mai 2021
Depuis novembre 2020, ma chaudière ne marche toujours pas ! Nous avons été obligés d'acheter des chauffages d'appoint électriques. La dernière intervention du technicien - apparemment peu compétent - est de nouveau un échec : absence de chauffage encore ce week-end. faut-il intenter une procédure pour activer quelqu'un de compétent ?
3 mai 2021
Le technicien a semblé compétent. Malheureusement le défaut persiste: je n'ai toujours pas de chauffage et l'eau est tiède alors que son essai semblait ok Je dois demander une nouvelle intervention 😥 EB
3 mai 2021
pour les interventions serait il possible d avoir des fourchettes de 2 heures le matin ou l apres midi
3 mai 2021
Je n’ai rien à dire j’ai étais dépanner dans la journée. Le technicien Vincent au top !!
1 mai 2021
-Aucun appel pour prévenir de son arrivée -arrivée à 09h35 -Poussière au pinceau sans aspirateur, sans escabeau, sans sceau… -fin 09h55 -plan de travail laissé dégueulasse
1 mai 2021
Rapide et efficace, rien à signaler.
1 mai 2021
rv respecté conforme au courrier , travail sérieux
Nous sommes satisfaits
1 mai 2021
Techniciens très à l'écoute. Beaucoup de conseils donnés.
Le technicien au top
1 mai 2021
La finition n’est pas à la hauteur, je suis déçu !!!
1 mai 2021
Les techniciens connaissent bien les matériels...sont consciencieux et laissent propre le lieu d'intervention
1 mai 2021
Accueil, quand on a l'agence, et techniciens très bien. Plus difficile quand on a la plateforme.
1 mai 2021
Bonne accueil téléphonique, Renseignements clairs et précis. Très bon contact avec le technicien lors de son passage.
1 mai 2021
Le technicien s’est engagé lundi à le transmettre un devis le soir meme. Nous sommes mercredi je n’ai rien reçu. Il est préférable de donner des délais que l’on respecte
1 mai 2021
Acceuil téléphonique souriant et bienveillant. Intervenant souriant, et disponible
1 mai 2021
Je ne comprends pas pour quoi le technicien est venu me changer une pièce qui a été déjà changee des semaines avant !! Merci de noter que toutes les pièces ont été changees et de ne pas refaire la même chose ! J'en ai marre des aller retours pour rien visiblement ils n'ont pas d'historique des pièces changees ! Ils sont senses venir à 2 et le technicien vient tout seul donc il repart ! Celui d'après n'a jamais changé la pièce sur le chauffaux alors quils y a des techniciens qui ont déjà traités le problème chez mes voisins mais ce n'est pas eux que j'ai eu en intervention alors plus ça va et plus je cela souligne l'incompétence collective ... Bref je dois poser des jours qui ne servent à rien ! Et rien ne change depuis début octobre 2020 !