1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon et compétent
1 mai 2021
la personne qui est venu connaissait vraiment bien son travail, le problème est tous n'ont pas ses connaissances, au final la visite est totalement différente d'une année sur l'autre : un exemple il a mesuré le rendement de la chaudière, cela n'avait jamais été fait pourtant je en contrat chez vous depuis plus de 11 ans, il m'a changé une pièce directement et a nettoyé de démonté des pièces qui n'avaient jamais étés nettoyées, bref très content de cette personne il serait bien de ce servir de ces connaissances pour avoir la même prestation a chaque fois ce qui est loin d’être le cas : grosse différence entre les techniciens
1 mai 2021
Ma chaudière en panne, on ne me propose aucune solution d'attente. Je valide un devis mais je ne suis pas sûr que le problème ne vienne que du panneau d'affichage. Je n'ai aucune idée du délai d'intervention. En souscrivant un contrat, je m'attendais à mieux.
1 mai 2021
Tendance à sur évaluer le prix de vos chaudières .
1 mai 2021
La visite du technicien a été très rapide et l'examen de la chaudière superficiel, le fonctionnement semblant normal au technicien AU MOMENT de son passage. Aucune intervention n'a été faite sur la chaudière. La standardiste de la plateforme m'a aiguillé vers le mauvaise agence Engie. 48h ont été ainsi perdues pour l'intervention.
J ai mis 9 car rien à dire mais tjrs améliorable donc je ne mets pas 10
Rien à dire
1 mai 2021
Traitement de l'appel par la plateforme n'est pas représentatif de l'agence( c'est pour cela que je mets 9, car sinon la note serait moindre!). Pas d'écoute du problème et traitement radical. Plus de 50 minutes d'attente, puis nous rappelé une deuxième fois vers 18H, et là on nous répondu que qu'un tech d'astreinte nous contacterait... Puis rien! Le lendemain, l'agence nous a appeler et à détacher un technicien vers 8H45 qui a effectué la réparation sans gaz et sans pouvoir vérifier. Mention spéciale pour le tech, qui a été efficace, consciencieux, et très sympathique. Une vraie différence de traitement entre l'agence et la plateforme et heureusement que l'on passe plus souvent par l'agence locale!
1 mai 2021
bonne pédagogie de l'intervenant sur les pb de CO (monoxyde de carbone).
1 mai 2021
toujours très compliqué de repositionner un RDV par téléphone , rappel deux a trois fois pour avoir quelqu'un. RDV confirmer par mail avec créneau horaire et le technicien nous contacte une fois devant chez nous mais pas sur la demi journée programmée et surtout nous dit que si nous ne sommes pas la il faudra reprendre RDV.
1 mai 2021
Technicien très compétent, discret. Très bon travail
1 mai 2021
J en suis à 5 interventions et le problème n est que partiellement résolu Fatiguant
Rien à dire.
24 avr. 2021
Technicien très professionnel et agréable
23 avr. 2021
Très bien passé avec un technicien à l’heure, et très pro.
Ponctualité, sérieux, impeccable.
23 avr. 2021
Nous sommes satisfaits mais toujours pas d’eau chaude et chauffage en raison d’une pièce manquante
23 avr. 2021
Dans la mesure du possible, j'aurais aimé qu'il me prévienne au début de l'après-midi vers quel créneau horaire il pensait venir (début ou fin d'après-midi). Il m'a indiqué la position "confort" sur la chaudière qui permet que l'eau soit toujours chaude à l'intérieur. C'est la première fois qu'on me le dit alors que la chaudière date d'août 2018. Cela me fera faire une sacrée économie d'eau!
23 avr. 2021
- Technicien en retard sans être prevenu - j'avais demandé une visite pour un devis d'installation d'une chaudière à condensation. Le Technicien n'est pas au courant et pensait venir pour me proposer... un contrat d'entretien ??? Ces dysfonctionnements n'incitent à la confiance et sont le signe d'un manque de sérieux evident
22 avr. 2021
Etant en période de confinement, nous n'avons pas assister à l'entretien, mais l'agent set courtois. je veux bien que le commentaire soit affiché, mais pas mon nom ni mon prénom merci.