15 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel. Très avenant, prenant le temps avec le client d’expliquer le fonctionnement de mon ballon. Très satisfait
15 avr. 2021
Le technicien n’a pas cherché la panne réelle..
15 avr. 2021
3 appels répondeur sans retour le lendemain un appel très bien gérer et SAV très bien , très dommage de rester une journée sans retour le Covid n explique pas tout et n est surtout pas une excuse
15 avr. 2021
Technicien très sympathique et professionnel
15 avr. 2021
Des contacts très agréables aussi bien téléphonique qu'avec le technicien
15 avr. 2021
Le technicien m'a appelé tard car bloqué sur une autre intervention et est tout de même passé pour diagnostiquer la panne, merci à lui. Par contre dommage qu'avec le code erreur fourni lors de l'appel, personne n'a diagnostiqué en avance de phase les possibles solutions ce qui entraine une visite supplémentaire et une résolution du problème plus tardive
15 avr. 2021
technicien très poli et sympa
Très bon travail
15 avr. 2021
Comme d'habitude tout s'est très bien passé. Prise de RV rapide avec une interlocutrice très sympathique. Technicien à l'heure qui appelé avant son arrivée pour s'annoncer.
15 avr. 2021
Je trouve dommage qu'on nous donne une grande plage horaire pour que quelqu'un vienne, ça nous bloque une demi journée, des créneaux de 2h serait mieux ou que quelques jours avant, on prenne une heure pour le rendez-vous.
Impeccable
15 avr. 2021
Bonjour aprés intervention la pression a l'étage n'est pas plus importante qu'avant,c'est la chaudiére qu'il faut changer,comme chez mes voisins...
Les techniciens compétents
15 avr. 2021
Technicien très compétant et très agréable.
15 avr. 2021
Un technicien plus sympathique, et qui ne demande pas au client le matériel dont il a besoin (escabeau, clef USB) aurait été préférable.
15 avr. 2021
Les explications étaient parfaite et nous avons bien compris
15 avr. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien par contre j'ai attendu presque 1 mois pour la pièce qu'il fallait qu on me change et j'ai appelé deux fois sans avoir vraiment de réponse pour la réception de cet dernière
15 avr. 2021
Délai d’attente important avant de pouvoir joindre une personne au téléphone
15 avr. 2021
La Panne n'est pas complètement réparée depuis Novembre 2020 jusqu'à ce jour, la chaudière fuit encore moins qu'avant mais elle fuit Tous les jours il faut vider l'au qui goutte à goutte dans le bassin, et il faut aussi remettre l'eau our avoir de la pression, c'est vraiment fatiguant. Merci d'en tenir compte de ma remarque et envoyer quelqu'un qui répare une fois pour en finir ce calvaire
15 avr. 2021
Quelques minutes après le passage du technicien pour l'entretien annuel a chaudière c'est arrêté et mise en défaut, j'ai rappelé aussitôt le standard pour qu'il repasse. Il est repassé et a dépanné la chaudière