Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur l’intervention, bon contact et réponses précises, solutions trouvées pour remettre la chaudière en état rapidement. Rien à dire sur les échanges téléphoniques agréables et compréhensifs. Juste pas normal d’avoir deux reports de visites du fait d’être non prioritaire sur les urgences. Officiellement on est appelé mais je n’ai rien sur mon répondeur. Ça sent les problèmes de sous effectif tout ça. Embauchez pour rester crédibles ! Bon courage aux équipes sur le terrain car la tâche est rude si votre employeur ne vous aide pas assez ! Heureusement que votre sens du contact (plateforme téléphonique et technicien intervenu) ont rattrapé le coup cette fois. Quand on paie pour la formule intégrale on attend légitimement mieux dans le suivi des rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon contact j'ai eu le devis souhaité dans les meilleurs délais et les renseignements qui me permettront de me positionner pour le choix de mon chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention efficace. De bons conseils et dépanneur très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engagements tenus. Ponctualité. Respect des gestes barrières. Aide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je paie un forfait annuelle, et toute les prestation sont supplémentaires ! Un détartrage à 460 euros. Inadmissible, on m’a fais remplacer une pièce l’an dernier alors que je n’avais pas à changer la pièce !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente au téléphone est souvent extrémement longue. Les horaires annoncés pour une intervention sont respectés!... et les délais d'intervention plutôt rapides

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention le 25/02/21 pour remplacer carte de 625€ recommandée par Service Dépannage Engie antérieurement . Le technicien qui vient ne sait pas "pourquoi elle est remplacée si la chaudière fonctionne".....Suite à intervention eau chaude ne fonctionne plus correctement. Le devoir de Conseil (je ne suis pas expert) d'Engie est donc défaillant. Je ne sais pas pourquoi j'ai dépensé 625€. Je dois penser que j'ai été abusé?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable et une personne répondant très clairement à toutes mes questions. De même pour le technicien. Tout aussi agréable et très professionnel.

Excellent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur les 3 techniciens qui sont intervenus chez moi, deux sont compétents et agréables. Le troisième est désagréable et peu compétent. Quant à "Engie home services", catastrophe. Chaudière en panne pendant 8 jours à cause d'un défaut de maintenance et de manque de pièces. 8 jours sans chauffage et sans eau chaude !

Rapidité, efficacité,amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Votre technicien à fait un travail parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très professionnel, employés à l’écoute du client, prestation du technicien très sérieuse, professionnelle. Le technicien est très accueillant et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et de très bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire tout a été parfait ne changez rien, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour nous demander notre avis et pas en tenir contre je voie pas l'intérêt . Sa fait 30 ans j'ai mon contrat d'entretien du temps de savelys s'était bien plus sérieux . Vendredi plus de chauffage ni d'eaux chaude j'appel ont me dit on va me rappelé avec le planning personne me rappel , Samedi je rappel le même discout personne me rappel , lundi je rappel au bout de 5 minutes sa raccroché aux nez , j'envoie un mail ont me dit on va vous contacté personne je rappel en fin après-midi j'arrive à les avoir j'exige un rendez-vous j'ai un rendez-vous le mardi matin le technicien passe il peut rien faire il faut commandé la pièce avec le doute il m'envoie le devis part mail je reçois que les conditions général , je rappel le standard j'attend ,fuire envie home services s'attend mon fin de contrat .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel il maîtrise son travail,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous pris pour détartrage chaudière (simple) la personne est arrivée à 11h donc comme il faut prévoir 2 heures pour détartrer nouveau Rdv donné perte de temps pour moi et vous..... de plus on m'annonce qu'il faut un devis première nouvelle jusqu'à présent c'était compris dans mon contrat personne au courant si c'était oui ou non bref je ne suis pas très contente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel qui respecte les gestes barrières. Par contre intervention inutile car maison neuve, j'en avais averti la personne au téléphone qui m'a confirmé l'utilité. L'intervenant est venu pour rien.

Intervention parfaite Explication du travail

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence