Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première visite très pro. Equipe à l'écoute, qui prend le temps et très pédagogue. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu pour me dépanner me semble très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente avant d'avoir un correspondant au téléphone est bien trop longue. L'intervention (l'entretien annuel) a eu lieu, et suite à cette intervention la chaudière affiche un code de panne. Ce n'est pas la première fois qu'une telle chose arrive (mise en défaut de la chaudière tout de suite après l'entretien annuel) depuis que SAVELIS/ENGIE HOME SERVICE est titulaire du contrat d'entretien sur cette résidence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la visite du conseiller Engie, explications détaillées et plusieurs propositions, j'attends le devis maintenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuel, rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil technicien qui respecte les mesures berrieres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avec le contrat d'entretien tout est parfait, dépannage dans la journée , technicien compétent et aimable!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant rapide et efficace qui semble bien connaitre son travail, et de plus sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sérieux et opérationnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J'ai appelé ce matin pour confirmation de mon RDV, et à ma grande surprise j'ai été très bien reçue et bien renseignée, mais je me demande si je ne suis pas tombée sur une plate-forme, parcequ'à l'agence nous sommes souvent très mal reçu, une impression de déranger pas seulement sur l'agence de mon domicile, mais aussi sur l'agence de CHARTRES, qui dépasse vraiment tout, très désagréable. Bonne soirée

Intervenant efficace et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai du faire intervenir une nouvelle fois un technicien par rapport à un souci qui s'était déjà produit 4mois auparavant à savoir que le tuyau d'évacuation des fumées se déboîtait. Il y a 4 mois, le technicien qui est venu a juste réemboîté les tuyaux mais ce n'était vraisemblablement pas une solution durable. Le technicien qui est passé hier a fait ce qu'il a pu en vissant les tuyaux ensemble. Cette solution semble plus pérenne. Ceci dit, je m'interroge sur le matériel qui est donné aux techniciens. Je suis surprise qu'ils n'aient pas à disposition des colliers de serrage par exemple pour sécuriser les installations. Le technicien a eu des difficultés mais il y est arrivé. Son contact est agréable et il avait à coeur de trouver une solution durable avec les quelques équipements qu'il avait à disposition dans son camion. Comme demandé lors de l'accueil téléphonique, le technicien m'a bien appelé 30min avant d'arriver chez ma grand-mère pour résoudre le problème ce qui m'a permis d'avoir de la flexibilité dans mon organisation pour être présente. Il était également ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problèmes avec l'intervention, seulement on m'a proposé un devis pour un thermostat d'ambiance que je n'ai pas reçu... Pouvez vous faire quelque chose ?

Très bonne intervention et bon diagnostic du technicien de Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'agence de Trappes n'est absolument pas à la hauteur au niveau téléphone. Les personnes en formation (je suppose que c'est le cas vu le niveau d'accueil) devraient être mises au contact de la clientèle après plus d'heure d'entrainement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le souci a été le délai de rv. Sinon j ai de l eau chaude :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli et à l'écoute.

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique très chaleureux et courtois Technicien très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence