Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien à été très pro, chose assez rare, pas comme celui qui à laisser mon locataire sans pièce, maintenant j'attends un autre pour la vmc, qui ont l'habitude de laisser des conduits trop court ce qui provoque des dégâts, et aussi, il faut leurs laisser des pièces car ils ont jamais rien pour remplacer. Le gardien de Bures sur Yvette et de Magny les Hameaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention en période de grand froid -7 un vendredi après-midi, et on me laisse comme ça avec une chaudière qui ne fonctionne pas, car il faut d'abord signé un devis qui sera sur ma boite mail. Et quand on n'a pas d'imprimante et de scanner un vendredi soir on fait comment..... de plus il ne reviendra pas de suite car il faudra commander ma pièce et après attendre son passage. Service de dépannage affreux !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Félicitations !!! Accueil téléphonique très sympathique, chaudière en panne, plus d"eau et chauffage, réactivité très efficace et intervention le lendemain . Très satisfait de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez aléatoire, on est bloqué entre 4 et 6h chez soi. Après l'intervention, ma chaudière est en panne définitivement, pas d'eau chaude, pas de chauffage. Il fait 12° dans la maison. J'appelle 5 fois entre le vendredi et le samedi, sur les 5 fois, j'ai 5 discours différents; le technicien repasse aujourd'hui, puis il repasse demain, il doit rappeler, votre demande est prioritaire, on a mis en place une escalade. Je n'ai pour le moment, vu personne et personne n'a rappelé. J'en ai marre de cette boîte. Aucun suivi, aucun process clair, aucune escalade ne fonctionne. On ne sait pas à qui on a affaire, ni sur quel périmètre les intervenants travaillent. C'est lunaire!! J'ai des pièces qui doivent être changées, suite à une intervention de novembre on est en Février, je n'ai aucune date de réintervention. Qui suit le SAV?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du premier rdv pour l'entretien de notre chaudière en décembre dernier, le technicien ne s'est pas présenté et nous n'avons jamais été prévenus (nous bloquant ainsi toute une après-midi). J'ai ensuite émis une réclamation sur mon espace client, mais personne ne m'a recontacté, il a fallu que j'appelle 3 fois le service téléphonique pour obtenir un nouveau rdv, 2 mois après et sans excuse, ni geste commercial. Enfin, lors de l'intervention, le technicien a vérifié moins de points que d'habitude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand professionnalisme et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 intervenants problème jamais résolu jusqu'à maintenant Enfant base âge pas pouvoir prendre de douche pendant 5 jours pas normal

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur l'intervention du technicien qui a fait un très bon travail. Par contre votre manie de faire des relances de contentieux pour non paiement de facture alors que la prestation n'aura lieu que quelques semaines plus tard est désastreuse et montre un esprit mercantile du plus mauvais effet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV pris très rapidement. Sérieux du technicien qui ne force pas à la consommation quant à notre recherche d’un nouveau thermostat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compte rendu d'intervention : chauffage fonctionnel et problème de faux contact du thermostat Netatmo. Quelques heures après l'intervention je m'aperçois que le chauffage ne fonctionne plus. En me dit que ça vient de mon thermostat Netatmo et on m'envoie un devis. En réalité : un fil a été débranché lors de l'intervention et c'était visible. Je l'ai remis, et le chauffage refonctionne. Mon constat: On a essayé de me vendre un produit dont je n'avais pas besoin en créant une panne lors de l'intervention. C'est très très moyen.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était nickel, l'accueil téléphonqiue et le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaudières en panne après entretien tjrs pas d'intervenant depuis 3 jours pas d'eau chaude pour se laver pas de chauffage 12 degré dans la maison avec 2 petits en bas âges merci engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne à l'ecoute et tenant compte de mes disponibilités

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n'y a pas de suivi du dossier client. Dans notre cas il s'agit du remplacement du bouton marche / arrêt de la chaudière dont j'avais pris des photos jointes à ma demande initiale en novembre 2020. Un premier technicien est venu et ne savais pas de quel modèle il s'agissait et a donc repris des photos. Nous sommes à mi février 2021 et rien n'a été fait. Un second technicien est passé et n'a rien fait car il ne savait pas de quel modèle il s'agissait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lundi matin la plateforme nationale a commencé à me donner un faux rdv pour mardi matin, puis la plateforme locale m'a appelé en n'ayant aucune trace de ce premier rdv pour me dire que ce n'était pas possible mardi. Il a fallu se fâcher pour que quelqu'un vienne quand même mardi. C'est de la tromperie car sans ce faux premier rdv j'aurais essayé de contacter un artisan local en urgence. Le technicien m'avait dit que je serais appelé pour me confirmer ou non la disponibilité de la pièce, et c'est moi qui ai dû finalement faire la démarche ne recevant rien. Le technicien annonce que la carte grille les fusibles, or quand je fais l'essai moi-même le fusible ne grille pas. J'ai donc un doute sur son diagnostic à 600 € de réparation. Une panne complète de chauffage et d'eau chaude en pleine période hivernale de gel aura donc mis 9 jours à être réparée, si elle l'est bien mardi prochain ce qui reste à prouver, et la multiplication des interlocuteurs est très désagréable. A l'avenir je chercherai un artisan local. Enfin, après des années de contrats d'entretien souscrit par mes beaux-parents auprès d'Engie, je me retrouve avec un tarif hors-contrat car le décès de ma belle-mère il y a quelques mois a suspendu les paiements depuis peu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A la suite d'une déclaration que ma chaudière ne fonctionne plus. Impossibilité d'avoir une proposition pérenne sans souci pour la suite de remplacement par une chaudière au gaz ou la location d'une chaudière fuel le temps de passer l'hivers et d'avoir le temps devant d'organiser moi-même la solution pérenne de substitution (Gaz ou pompe à chaleur, sur lesquels vous ne vouliez pas répondre ou répondre complètement). Pendant de ce temps rien du tout. Que vous me laissiez le bec dans l'eau, cela ne fait que traduire votre incompétence à la visite et au téléphone. Mais c'est pour ma mère de 90 ans que je trouve cela scandaleux, qui serait encore plus dans l'impossibilité que vous proposez si je n'étais pas là.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les intervenants furent tres aimables et competents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien envoyé cette année ne savait pas faire grand chose heureusement mon mari l'a aidé de plus il est reparti en ayant coupé le chauffage. Nous recommandons Engie mais avons baissé la note car le recrutement devrait être mieux fait pour avoir des techniciens plus compétent.

16 févr. 2021

Ponctualité, professionnalisme et sympathie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence