28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien incompétent, je cite: « le client doit vérifier si un nanomètre est présent sur la chaudière pour le chauffage ». Qui est sensé etre le professionnel?! Contrat non respecté, aucune purge de faite, juste un coup un d’œil.
28 mars 2023
Intervention efficace et rapide, pas eu de soucis suite à la révision annuelle. Je mets 9/10 et pas 10 car encore pas mal de terre dans la cuisine à nettoyer (chaussures) mais pour le reste, rien à redire.
23 mars 2023
Nettoyage approfondie de ma chaudière, travail très sérieux
23 mars 2023
Très bon technicien > très bon service
23 mars 2023
Accueil téléphonique agréable et efficace. Technicien venu pour un devis : clair, compétent
23 mars 2023
Technicien très poli, souriant et très professionnel.
23 mars 2023
Je suis satisfaite du technicien mais pas du service client qui n'a pas répondu à mes attentes en ce qui concerne le contrat d'entretien. Voici pourquoi : J'ai fait appel à vos services le 2.11.2022 pour l'entretien de ma chaudière en ma qualité de nouveau propriétaire et ce pour démarrer un contrat d'enretien. (l'ancien propriétaire avait fait faire la révision par vos services en avril 2022 je pouvais donc attendre pour la révision, mais je voulais un contrat). Le technicien qui est venu le 2.11.2022 m'a fait payer 170,37 € ce que je pensais être le prix du contrat annuel et je devais recevoir le contrat ultérieurement. Je n'ai jamais reçu de contrat. Aujourd'hui j'ai fait appel à vos services pour un dépannage mais j'ai du repayer un contrat annuel que le service client avait fait démarrer le 2.11.2022. J'ai demandé à ne payer que la différence entre les 191.38 € et 170.37 € mais le service client a refusé. J'ai alors demandé à modidier le début du contrat en indiquant la date d'aujourd'hui ce que j'ai mentionné sur le contrat signé ce jour. Mais je trouve le refus de votre service client anormal alors que l'erreur vient de vos services qui n'ont pas fait démarrer le contrat comme demandé en nov. 2022. .
23 mars 2023
Personne ponctuelle et très agréable. Donne de bons conseils
23 mars 2023
Une étoile car impossible de mettre 0. Le technicien est passé pour l’entretien annuel de la chaudière, à son arrivé aucun problème 1h « d’entretien » sur place pour repartir en nous laissant sans chauffage ni eau chaude. Tous laisse à croire que le passage est fait pour mettre la chaudière en panne et déclencher un devis pour des changements de pièces (dont certaines deja changé un an auparavant) et lorsque je signale au technicien que c’est en panne il me répond qu’il n’a pas le temps de réparer car il a une réunion juste après. Service client après vente Nul. Et quand on veux récupérer notre argent car le service prévu pas le contrat n’est pas du tout honoré on nous indique qu’il arrive que le technicien ne soit pas compétent et on me propose de m’envoyer un technicien le jour même alors que l’avant veille bizarrement pas de dispo. Le contrat d’entretien le moins cher à 210€ le double que chez certain conçurent à 20€ près. Société pas sérieuse vous payer l’enseigne et non le service. A fuir!!!
23 mars 2023
Après deux rdv annulés dont un sans message on a attendu toute la matinée pour rien et tout les ans la même chose j’ai un contrat, pas sur de continuer .
23 mars 2023
Je regrette juste de ne pas avoir été informée qu'un technicien venait pour la visite de maintenance mais je vous ai adressé un mail à ce propos.
toujours parfait !
22 mars 2023
Le technicien au top, patient, disponible, professionnel. A l'écoute et explique bien.
22 mars 2023
Le technicien ne s’est pas présenté lors du premier RDV. Lorsque j’ai appelé, la personne au téléphone n’était pas agréable.
22 mars 2023
Tout à été très bien fait.Aucune critique a formuler.
22 mars 2023
Dommage que le rv dentrentien soit pris en systhematique sans prevenir. Si je navais pas appele je nen etais pas informee Juste un rappel pour demander de prendre le rv serait mieux
22 mars 2023
Chaudière en panne (ni chauffage ni eau chaude, sous contrat Sécurité. appel le lundi matin à 07h30.raccrochage au nez après attente de 10min, rappel et enfin quelqu'un après une nouvelle attente de 10min. prise en compte de la panne, impossible d'avoir un RDV pour le diagnostique, attente de rappel. Rappel à 09h30, après presque 10min d'attente encore, demande du créneau, placé avec insistance pour le lendemain matin Lendemain matin, passage du technicien, diagnostique rapide : - avez-vous vérifier le compteur de gaz ==> on entend le gaz arrivé, la flamme de la veilleuse est allumée, pas de sujet (il a quand même vérifié la pression gaz, c'était ok) - pb de déclenchement gaz, envisage de changer la vanne gaz et la carte électronique associée ==> n'a pas testé le retour de la veilleuse intermittente qui fonctionne ni n'a pas testé la carte électronique pour mieux diagnostiquer et s'assurer du dysfonctionnement d'un des 3 éléments plutôt que changer les 2 directement. Si le technicien avait fait son travail correctement, il aurait pu détecter la panne que nous avons finalement identifié et réglé autrement sans la moindre intervention et coût supplémentaires (changement de branchement électrique dans le cadre de travaux qui ont inversés la phase et le neutre sur la prise et le système électronique de la machine n'est pas adapté pour gérer cette inversion). Attente du devis, reçu le lendemain (elle est belle l'urgence), le délais des pièces et intervention n'est pas annoncé, le prix indiqué est abusif (vanne gaz à 242,86€ TTC, trouvée en stock à CEDEO à 199,20€ et carte électronique à 397,94€ TTC, trouvée en stock à CEDEO aussi à 235,40€). Vous comprendrez donc l'insatisfaction de la prise de RDV, mais surtout de l'intervention et du devis qui ont été totalement inefficace, m'aurait fait payer le changement de pièces cher qui ne sont finalement pas HS.
22 mars 2023
Très bien. Prévenu par téléphone de l'heure d'intervention. RAS sur l'intervention, Très bien
Très bon service
22 mars 2023
Quatre rdv décalés dont 1 sans en être alerté par vos Services cette année. Un rdv déjà annulé en dernière minute l'année dernière. L'intervenant qui me dit que je ne suis plus sous contrat avec Engie alors que le prélèvement a bien été fait en Septembre 2022. Une intervention de 15mn pour juste un petit nettoyage de l'appareil. Que dire de cette qualité de service, déplorable.