Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien Bien aimable répond aux questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS l'intervention s'est bien déroulé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux qui a pris le temps et a expliqué ce qu’il a fait. Depuis son passage tout est redevenu normal !!! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel sympathique et compétent qui a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement du thermostat. Merci beaucoup Je le recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace ponctuel et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En attente du retour de changement de la tablette de contrôle dont l'ecran est illisible. Merci de m'expliquer les augmentations des contrats d'entretien, en 2021 le coût du contrat d'entretien etait 2 fois moins cher pour une chaudière de plus de 10 ans, à comparer avec la chaudière actuelle qui a 1 an et demi. Des difficultés pour être mensualisé.

LA PERSONNE TRES PROFESSIONNEL

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv très agréable et de bonne écoute personne à conserver !!

Efficacité, rapidité, suivi,amabilité top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfaite de l'accueil des techniciens. Chauffage réparé, pas l'eau chaude , ils attendent une pièce Je ne peux donc me prononcer sur le résultat final pour l'instant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et surtout à notre écoute Quant à Engie Home service, premier appel, pas très à l’ecoute et suite à réclamation écrite de ma part, rappel d’une conseillère à l’ecoute.Par contre , service home services trop chers. De plus ne m’ont pas mis la TVA à 5,5 % après mes 2 années ou plutôt ne m’ont pas fait remplir le papier pour avec cette éducation de taxe. Le papier vient d’etre rempli et rapporte par le technicien à Engie home service. Voyons combien de temps va s’ecouler avant que soit appliquée cette baisse de TVA.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien William est très professionnalisme ! Irréprochable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention a été vraiment très désagréable. Par contre j’ai beaucoup apprécié la qualité de l’accueil et de l’écoute avec les services de prise de rendez-vous par téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est présenté cette fois est particulièrement compétent, ce qui n'est pas le cas des nombreux précédents. Lui, il explique ce qu'il fait et pourquoi il le fait. Il est précis et clair, aimable et agréable, de bon conseil. Je le connais depuis très longtemps , d'avant mon déménagement et j'ai toujours été entièrement satisfaite de ses interventions. Lui, il connaît réellement son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention le lundi 30 janvier ; un devis pour un détartrage de l'installation juste après ; une acceptation du devis quasi immédiate. Et l'espoir d'une intervention rapide. Mais depuis, ... Plusieurs appels téléphoniques pour apprendre que l'opération est sous-traitée et que le sous-traitant doit m'appeler pour fixer la date d'intervention. Mais pas d'appel. Après avoir recueilli les coordonnées téléphoniques du sous-traitant, je lui téléphone pour fixer ce rendez-vous au plus tôt : le 20 février !!! Quelle perspective ! 3 semaines sans eau chaude ! Quelle efficacité et quel service ! Merci ENGIE Home Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ai été contacté en début de matinée pour m'indiquer le créneau horaire prévisionnel de passage puis 10 minutes avant le passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai confiance en plus rapidité respecter les clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis l'intervention du technicien j'ai une fuite sur la chaudière dès la mise en chauffe . L'intervention a eu lieu le 31/01/23 , je viens de laisser un message sur le répondeur le 03/02/23 au tel 0130795400

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne non réglée. Pas de chauffage et aucun appel en 3 jours après acceptation du devis !!! Une honte …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De nombreuses pièces ont été remplacées mais le problème n'est toujours pas résolu.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence