8 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est agréable mais l'intervention est peu flexible: Le technicien qui s'est déplacé la première fois ne connaissait pas la chaudière et a demandé de reprendre RdV avec un autre technicien. A chaque intervention, c'est la demi- journée que nous devons bloquer.
8 févr. 2023
Le technicien qui est venu ce matin est vraiment très gentil et très soigneux
Rapidité Efficacité Amabilité
8 févr. 2023
Suite au passage du technicien j’ai reçu un devis pour commander la pièce sois disante défectueuse, j’attends d’être recontacter pour remplacer cette pièce et je pourrais à partir de ce moment là me prononcer sur la qualité de l’intervention. Cordialement
8 févr. 2023
J ai eu du mal à contacter l’agence, les références n étaient pas les bonnes. J ai dû me déplacer pour prendre rdv
7 févr. 2023
Le technicien n'est pas venu.
7 févr. 2023
Christophe le technicien qui vient régulièrement entretenir et parfois réparer notre chaudière est tout simplement le meilleur: gentillesse, discrétion et surtout un haut niveau d’expertise. Bravo et merci
je ne me plains pas
Ponctuel et très professionnel
4 févr. 2023
La standardiste n'y connaît rien et elle s'énerve. Le technicien n'a pas la solution de la panne : le chauffage diminue régulièrement, on remet de la pression d'eau tous les jours... mais où va-t-elle ???
4 févr. 2023
Sur la plate forme téléphonique on devait m'envoyer un technicien jeudi 26 il n'est pas passé donc il est passé ce matin vendredi 27 je trouve que ce n'est pas très sérieux.
4 févr. 2023
Malgré un planning chargé , l'intervention a été faite dans la journée ....... comme promis.
4 févr. 2023
Le technicien est passé hier pour la maintenance annulé après 2 rendez-vous annulé. Depuis la chaudière et je n’arrive plus à la redémarrer… évidemment ni le technicien ni l’agence ne me réponde (week-end). Du coup il fait 12 dans la maison avec 3 enfants en bas âge ! Merci ENGIE
4 févr. 2023
Ponctuel professionnel et efficace. Grand merci
2 févr. 2023
Le technicien a été particulièrement gentil, prenant le temps de m’expliquer chaque étape de son intervention.
2 févr. 2023
Un dépanneur vraiment sympathique et consciencieux dans son travail Il m’a donné de bon conseils Je suis très satisfait.
satisfaite du service
2 févr. 2023
Technicien très professionnel, à l'écoute de nos demandes.
2 févr. 2023
Très bon contact, le technicien a vérifié toute la chaudière, répondu à nos questions. Très professionel