Antenne Chavenay

• 7%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a appelé avant son passage pour confirmer l'horaire. Très compétent,aimable,de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, fort compétent, a été contraint d'arrêter son travail, suite au refus du grimpeur de monter sur notre toit. Il voulait se sécuriser avec une nacelle ; ce qui n avait pas été prévu. Sommes actuellement dans l'attente d un appel téléphonique de votre société pour nous donner le déroulé de la suite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul commentaire, déjà fait : une intervention était prévus entre 13h30 et 17h30, et JE COMPRENDS TRES BIEN que vous ne puissiez fixer un horaire plus précis longtemps à l'avance. Le jour prévu, je suis resté chez moi tout l'après-midi, j'ai appelé à 17h pour savoir si l'intervention était bien prévue, ce qui m'a été confirmé... et à 17h30, le technicien m'a appelé pour me dire qu'il avait pris du retard et devrait passer un autre jour. J'insiste pour vous dire que je peux comprendre ces aleas et que je n'en veux pas du tout au technicien, très aimable. Mais ce serait bien que en début de journée, on sache si on est au début, au milieu ou à la fin du planning de tournée pour ne pas être bloqué toute la demi-journée... surtout si c'est pour rien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat très cher et je n en ai pas pour mon argent Technicien serieux et ponctuel venu pour entretien chaudiere. Cependant un radiateur ne fonctionne pas. Le technicien a constaté que le robinet du radiateur devrait etre changé mais ne l a pas fait lui meme car il dit que ce n est pas dans le contrat. J ai vérifié cela est bien inclus dans le contrar

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite changement chaudière : Problème liaison chaudière /thermostat non résolu. Matériel défectueux. Délais d’intervention longs. Le service n’est pas rendu alors que j’ai payé. Rien à dire sur les techniciens qui me paraissent eux, compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie devait intervenir pour changer mon thermostat et d autres pièces suite à l intervention d un technicien 3 mois avant . Et il s avere que rien étaient compatibles.. encore une après midi de perdue pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits d'engie et du technicien qui vient chez nous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un RDV d'entretien était initialement apparemment en mode automatique sans que la personne au bout du fil puisse annoncer une quelconque date. Finalement il n'y a jamais de retour de votre part. Il a fallu que je vous recontacte pour enfin fixer une date en consultant en direct le planning des disponibilités.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois-ci l'intervention est parfaite mai ce n'était pas le cas de la précédente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, efficace, serviable, aimable et souriant ! Le technicien a pris le temps de résoudre un problème en suspend après une installation. Et il a pris le temps de donner toutes les explications demandées.

Technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PAC Hitachi Yutaki S80 installée en Octobre 2021 Depuis son installation, elle ne fonctionne toujours pas correctement malgré plusieurs interventions (au moins 7) de techniciens. Lorsque la température extérieure est basse, inférieure à 3-4°, impossible d'atteindre la température de consigne. On est à plus de 10° de moins . Dans ces conditions, la facture EDF explose (la PAC fonctionne tout le temps) et la température dans la pièce principale est trop basse. Si le problème de la PAC n'est pas résolu prochainement, malheureusement, ça va être courrier recommandé puis action en justice si besoin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est un second rdv car au premier personne n’est venu. Pas d’excuses….. J’ai attendu pour rien j’avais autre chose à faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plage d'horaire entre 8h30 et 12h30 est trop large, un espace de 2h serait plus appréciable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si vous rappelez suite à un message d Engie... là c'est compliqué..... espérons que le changement d'adresse de Bouafle à Trappes est mieux organisé.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai du décaler mon rdv de maintenance de chaudière deux fois . Accueil téléphonique agréable et compréhensif afin d organiser de nouveaux rdv. Technicien très poli et pro !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une belle installation, bien conçue, bien adaptée, réa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien compétent et sympathique (Enriqué). Problème résolu après tout de même avoir fortement insisté auprès du service commercial...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous n'avons pas de chauffage depuis vendredi ap-m et d'ailleurs je vous ai appelé samedi matin, on devait me rappeler mais j'attends encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une certaine Memouna me met en attente pour me raccrocher au nez. La classe quoi ! Le technicien devait venir pour faire un devis de changement du changement du thermostat. Du coup il change la pompe et je ne quoi d autre, alors que ma temperature désirée reste toujours inférieure à la température interne et le chauffe eau brule du gaz !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chavenay

ENGIE Home Services

711

icon contact Contact

1 rue de Gally, CHAVENAY 78450

711 711 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence