10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention concernait la révision annuelle de ma chaudière, cela a été très rapide !!
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est à la hauteur de sa tâche professionnelle et relationnelle.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation. Technicien très sympathique. Ce n'est pas toujours le cas. Un petit problème d 'horaire du a des dépannages prioritaires sur les RDV de maintenance.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersneutre car je ne recommande pas en général. Petit bémol sur l'accueil téléphonique avec 2 appels pour la même chose, et aucun souci avec le technicien lors de sa visite : précis, clair.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès un report de ma part..une annulation de l interventionpar engie sans que personne ne me prévienne...finalement le 3eme rdv fût le bon et le technicien était très pro...il manque à l évidence de techniciens pour le service entretien engie ...
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper réactivité
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour le numéro d'urgence, sauf que si c'est après les heures d'ouvertures, il faut attendre le lendemain pour une intervention pour remettre le chauffage en route par temps de froid. en revanche, merci à l'agence qui a réussi à placer l'intervention pour le lendemain.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact par téléphone en retard pour m'annoncer le report du RDV
9 déc. 2021
Trop de demandes et pas assez de personne pour répondre rapidement aux besoins.
2 déc. 2021
Heureusement que votre technicien est au top car le reste de votre service est déplorable voir incompétent (ne pas savoir donner un rendez vous pour les bonnes raisons, ne pas savoir écouter le client et pire annuler à plusieurs reprises votre intervention ) s entendre dire que c est l ordinateur qui décide de la date d intervention et que la secrétaire n est pas capable de faire son travail comme il faut quand on sait pas gérer des plannings et prendre les bonnes informations du client, il faut changer de métier. Rendez vous prit en septembre annulé 2 fois pour un nouvelle prise de rendez-vous mi décembre vous trouvez ça normal D autant que j ai du râler et implorer, pour que l intervention se fasse plus tôt car c est inadmissible d annuler et de redonner un rendez-vous que 1 mois après c est dire le peu d importance de vos clients ( j ai dû demander plusieurs (3)demi journées à mon employeur pour être présente lors du passage du technicien, perdre 3 jours de RTT pour une intervention vous trouvez ça normal ) vu le peu de considération du client par votre service administratif, il faudrait revoir votre façon de prendre et gérer vos prises de rendez-vous Par ailleurs, j ai demandé qu il ma soit fait un geste commercial pour tous ces désagréments ( demande faite lors de mon dernier appel et non prise en compte ) J attends votre retour pour payer ma facture et encore merci à votre technicien pour son professionnalisme
2 déc. 2021
le technicien était à l'heure et l' entretien annuel est très bien passé.
Technicien efficace et sympathique
2 déc. 2021
Une soi-disant intervention.....résultat la chaudière a fait sauter les plombs de la maison et une odeur de gaz a envahi toute la maison. Merci ENGIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 déc. 2021
Bonne explication et bon contact, réponse rapide à mes demandes
MESSAGE TELEPHONIQUE DU MATIN 7H45 NON PRIS EN COMPTE
Technicien sympathique et compétent
2 déc. 2021
Bonne prestation, intervention rapide et efficace.
1 déc. 2021
Mon premier rendez vous, l’intervenant n’ai jamais venu et je n’ai été prévenu que le lendemain qu’il ne passerait pas… j’ai donc repris un rendez vous avec l’assurance de mon interlocuteur que le technicien viendrait entre 08h30 et 09h30, hors le jour venu personne n’est venu a l'horaire prevu, j’ai dû rappeler a 10h30 pour savoir ce qu’il en était en le technicien n’est venu qu’a 11h30. Je deplore qu’on me fasse perdre mon temps, en semaine je travaille donc je m’organise pour pouvoir accueillir l’intervenant. Alors quand celui ci ne vient pas et ne previens meme pas et qu’apres on ne respecte pas les horaires convenu, je ne peux pas me montrer satisfaite. Je souligne cependant que je n’ai rien a redire quand au travail effectué par le technicien sur l’entretien de ma chaudière depuis que je fais appel a vous. Cet incident reste le seul donc je recommanderai tout de meme vos services en esperant ne plus avoir a m’en plaindre
bon professionnel
1 déc. 2021
Technicien très professionnel et bonnes informations.