17 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien très sérieux qui explique merci Monsieur
17 nov. 2021
inconvénient d'être bloquée depuis 13 h alors que l'intervention n'a eu lieu qu'à 16 h 46
17 nov. 2021
Le technicien est arrive pile à l'heure, m'a tout expliqué, très efficace.
bonne intervention bon technicien
17 nov. 2021
Un contrat dont personne n'est capable de me fournir les conditions générales ni particulières. Des services qui se renvoient la balle. Incapacité de me décrire en quoi consistera l'entretien réalisé. Une plage horaire fournie entre 8h et 10h30 et un entretien fait entre 11h30 et 12h30. Cependant un technicien aimable, poli et compétent, qui a prévenu de son arrivée 30 minutes avant, a pris les précautions nécessaires pour ne pas salir notre maison au passage, a effectué son intervention de façon appliquée et efficace. Semble savoir de quoi il parle en tout cas. Mais au final, un entretien qui n'est ni plus ni moins que ce que nous faisons nous-même régulièrement, c'est à dire nettoyage des filtre et aucune vérification du fluide calorifique. Un contrat sans engagement, mais pour lequel il faut payer 12 moins minimum. Bref tout cela manque de clarté. Une visite d'entretien à 96€, alors que tout le monde nous demandaient 300€ avec un contrat d'entretien annuel (qu'on nous explique obligatoire alors que ce n'est pas du tout le cas, merci la tentative de vente forcée). Cela nous a permis de confirmer à moindre coût ce que nous pensions : un contrat d'entretien annuel est plus que superflu dans notre cas.
17 nov. 2021
le technicien n'a pas osé toucher notre chaudiere en pretextant qu'elle était trop vieille (elle date de 2006 !) et qu'elle faisait un bruit anormal. Il est parti en nous laissant un devis de 400€ et en laissant la chaudiere en mode manuel que ma femme a dû reconfigurer. Au final j'ai appelé un autre technicien local qui est venu aussitôt constater que la chaudière n'avait absolument aucun souci.
Intervention du technicien: parfait
17 nov. 2021
Le technicien est super pédagogue et connais bien son métier, il prend le temps d'expliquer même si le client est buté. Le devis de désembuage est hors de prix par rapport au marché.
17 nov. 2021
J'ai très apprécié l'appel du technicien pour me prevenir de son arrivée. Ce qui permet de ne pas être bloquée toute la demi journée. Technicien efficace et très professionnel.
17 nov. 2021
Le technicien a fait preuve d'écoute et de professionnalisme. C'était sa première intervention à notre domicile.Malgré cela,il a laissé une excellente impression.Ce technicien qui aime visiblement son travail, est à recommander.
17 nov. 2021
Efficacité de l'Intervention du technicien pour vérification annuelle effectuée sans problème, ce dernier m'a prévenu quelques minutes avant son arrivée. Les réponses à mes questions m'ont été données avec précision.
17 nov. 2021
pas de basiques pieces de revanche, donc reprise de rdv et à chaque fois qu'un technicien passe, la première reaction est de vouloir changer les pieces peripheriques que traiter l'urgence...
17 nov. 2021
L intervention a été très rapide et le professionnel a bien pris de temps de nous expliquer et aider à tout bien paramétrer, très serviable.
RAS rapide, aimable, efficace
13 nov. 2021
Accueil sympathique et intervention efficace
13 nov. 2021
À surtout pas recommander pas sérieux préférez un plombier indépendant plus sérieux et plus impliqué
13 nov. 2021
La personne qui s est déplacée était extrêmement désagréable.
13 nov. 2021
nous sommes très satisfait de l' intervention du technicien home service personne très agréable de bon conseils très convenable aucun problème sauf peut-être un petit décalage sur l'heure de l'intervention, mais compréhensible compte tenu des exigences du métier
13 nov. 2021
Personnel consciencieux et répondant à nos questions
un accueil téléphonique très chaleureux et 2 artisans courtois et efficaces